Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 26 из 114 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1134

Цитата: "Кстати, "элитные и дорогие" повара имеют не так много пространрства для манёвра в меню рейса, как думают туристы. В больших компаниях за них думают технологи из службы питания. Меню и техкарты на продукцию готовятся на берегу."

В принципе я так и думал. Общие стандарты большой ведущей компании. Типа единого меню компании, а которое никогда не повторяется, у Инфофлота.

---------- Добавлено ----------

Кстати, "элитные и дорогие" повара имеют не так много пространства для манёвра в меню рейса, как думают туристы. В больших компаниях за них думают технологи из службы питания. Меню и техкарты на продукцию готовятся на берегу.
    Тем более ассортимент в том числе выборных блюд должен быть выверен профессионально.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мы тоже были в этом круизе на «Есенине», от ресторана класса Премиум просто в шоке, еда жареная во фритюре, борщ сваренный на сосисках, пельмени на бульонных кубиках, непрожаренный ламоть печенки с кровью и полное отсутствие отварных блюд без жареного масла или хотя бы просто блюд из курицы и как следствие сильная изжога и боли в желудке

4. 9 пользователей сказали cпасибо Natalia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в этом круизе на «Есенине», от ресторана класса Премиум просто в шоке, еда жареная во фритюре, борщ сваренный на сосисках, пельмени на бульонных кубиках, непрожаренный ламоть печенки с кровью и полное отсутствие отварных блюд без жареного масла или хотя бы просто блюд из курицы и как следствие сильная изжога и боли в желудке
    Андрей, просто не могу себе представить, что такое меню разработали береговые службы для премиума. Где-то что-то не слава богу, кмк. Конечно, Вы можете проанализировать анкеты этого рейса и сказать, что что в процентах там все о'кей. Вполне возможно. Но я советую прислушаться к мнению уважаемых форумчан. Это не какие-то ананимы или недоброжелатели мтф, а конкретные люди, которых многое знают, на форуме во всяком случае. К их мнению прислушиваются. И кстати они много ходят в круизы, и причём на теплоходах разных компаний. То есть имеют возможность сравнивать и делать выводы...
    С Уважением! Максим.

6. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Максим, честно признаюсь, но мне всегда интересен Ваш ход мыслей. Я серьёзно. Вот Вы никогда не были на борту "Есенина" и скорее всего не будете. По крайней мере, представляя Вас по записям на форуме, я не могу предположить, что "Есенин" входит в круг Ваших круизных интересов. Но при этом делаете громкие, и даже как-бы взвешенные выводы. Я удивлён, честно.
    Natalia, к Вам тоже вопрос. Вы кому-то, кроме уважаемой аудитории форума, свои мысли излагали? Компания, очень честно говорю, весьма ценит обратную связь. На борту есть контакты "горячей линии", их легко найти. И это даже уже на крайний случай, если не помогло обращение к: 1) официанту; 2) метрдотелю; 3) директору ресторана (Павел Александрович очень приятный и внимательный человек, знаю его лет 10); 4)директору круиза; 5) на рецепцию.
    Причем вовсе не нужно обращаться к ним всем, достаточно к кому-то одному. Это если действительно что-то не устраивает. Поверьте, там работают хорошие люди и отличные специалисты, все (за исключением рецепции) с огромным опытом работы, и все без исключения со старанием угодить клиенту. Не все удаётся учесть при подготовке круиза, но все можно исправить. "Есенин" на русском рынке новичок, они чаще обслуживают иностранцев. Им дали перед навигацией главную установку: работайте с нашими как с иностранцами, только ещё внимательнее.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Во как! Оказывается не только мы пострадали...

10. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    ... Им дали перед навигацией главную установку: работайте с нашими как с иностранцами, только ещё внимательнее.
    Вопрос : чем кормили иностранцев ?

12. 3 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Так в том то и дело, что тем-же самым. Причем с ними обычно едет представитель отправляющей турфирмы, и он пристально следит за качеством и соответствием питания контракту.

===
    upd: да, с меню рейса придется подождать. Как я и думал, копии меню "ушли" вместе с анкетами. Завтра, скорее всего, вернуться в центральный офис не успеют, а в субботу я сажусь на "Крылов" до Нижнего. Так что до середины следующей недели. Но я помню

14. 7 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Скажу проще, про себя: последние 5 лет на ЗОЖ и с достаточно жестким выбором ассортимента, проще говоря, много чего не ем, или ем в определенное время.
    НО: ни разу за это время, НИ НА ОДНОМ РАЗНОМ АБСОЛЮТНО теплоходе не было никаких проблем.
    Сразу говорила Директору ресторана, потом смотрела выборку - подходит, отлично, нет через официантку (в основном) просила замену или писала прямо на меню.
    Предлагали на выбор 2-3 других блюда.
    О себе думать должна я сама, а не составители меню, раскладок и т.п.
    Тем более, если есть какие-то ограничения.

Да, и для Андрея : строго говоря, грибы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ диетическим блюдом, во многих диетах (именно диетах) вообще под запретом.
    По-моему, название диетическое меню, это что-то так для "красоты", типа легенькое, или то, что составитель считает сам диетическим. Что, в компаниях есть диетологи?

16. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Грибы, конечно, строго говоря не являются диетическим продуктом, но во многих диетах, не связанных с заболеваниями ЖКТ, допускаются. Например как разгрузка.
    Ставки своего штатного диетолога в службе питания МТФ, конечно, нет. Но на составлении раскладок сидят опытные специалисты общепита, с хорошим профильным образованием и стажировкой, в том числе за рубежом. При необходимости консультируются, периодику выписывают. В общем, относятся серьезно

18. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Тем временем, особенности питания на Есенине в одном из рейсов обсуждаются уже в 3х темах форума. )
    С Уважением! Максим.

20. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: