Спасибо Антон, значит зря старался, моделил этот навес![]()
Denis_er, тент всего лишь небольшая деталь! На него можно и не обратить внимания![]()
Есть фотография, довольно старая уже. На ней "Жуков" и "Буденный". Причем тент на "Семене" был убран после окончания срока фрахта этого судна в "Спутник-Гермесе".
Вообще, изначально было очень непривычно видеть "кроков" с таким навесомПотом привыкли.
![]()
Во оно как! А я думал это чисто заводская допопция, типа комплектация с навесом.
Модель потрясающая. Текстуры смотрятся абсолютно естественно
О, хорошо, что заметили! Забыл на правом борту поставить, поправлю.
Спасибо, Пётр, рад видеть тебя в своей ветке! Текстуры с твоих и Дашиных (Dashulya) референсов делал.
Хочу поблагодарить своих друзей с речного форума:
Михаил Пашковский - за прекрасные чертежи по которым моделился теплоход;
rivershkiper - за огромнейшее количество великолепного фотоматериала по проекту 92-016 и не только;
Dashulya - отличные референсы рубки и теплохода данного проекта,
кроме того Irinka - за отзывчивость и помощь в поиске материалов по теплоходу, а также всех кто помогал в теме при создании модели!!!
Без вашей помощи, вряд-ли смог сделать. Большое вам спасибо!!!
Последний раз редактировалось Denis_er; 11.03.2015 в 19:42.
Denis_er, творческих успехов! Надеюсь когда-нибудь увидеть и другие проекты в вашем исполнении.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну вот вам ещё парочка "кроков" для "сравнительного анализа". Правда фото от 27 июля 2012 года.
Спросите почему выложила эти фотки. Ну так именно из-за надписей на бортах.
На корме должен быть порт приписки.
На носу стоит современный номер регистрации.
Если модель ещё до июня 1983 года, то и надписи должны быть такими же как на тот момент времени. Но это не сильно критично, так просто в виде маленького замечания.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Закончу с Суворовым займусь СПК или атомоходом пока не определился.
Вот, что значит профи.Вас не проведёшь!
Номер регистрации, действительно современный Суворовский, думаю Водоходовский, уж что нашёл. К сожалению, у меня нет фоток с видами теплохода до того времени когда его передали ВОРПу.
Когда показал модель 3 дэшникам один сказал, что плавал на точно таком же К.Симонов называется, хотя это совсем другой проект.![]()