Бармалей пока единственный кто не в курсе этой идеи. Да я с ним пока и не знаком. Но если сюрпризы и будут - то надеюсь приятные для всех любителей речного отдыха и в первую очередь для форумчан нашего, МТФ и ИФ форумов
Максим и Станислав на вечерней прогулке.
![]()
Ужасное фото! И как только я смог сделать такое!? Но репортаж есть репортаж!
Сегодня ок. 8 утра прошли Кострому. Похоже идем с опережением графика Интересно как нас примет Ярославль.
Друг за другом навстречу нам прошли Некрасов Танич и Радищев.
Завтрак прошел отлично и спокойно. На теплоходе с раннего утра идут хозяйственные работы. Похоже начались подготовительные работы по установке золотых букв с названием теплохода.
Матросы поднимают на шлюпочную палубу отремонтированные и обновленные лаком столы и стулья. Предполагаю что мое сообщение по поводу их состояния до ремонта сыграло свою роль. Спасибо за оперативное реагирование на пожелания туристов!
Погода отличная. Тепло и солнечно. Наблюдаю что все туристы пребывают в блаженном состоянии души. По крайней мере Звенигородская бригада и форумчане очень довольны жизнью. Хотя в душе появляются первые нотки грусти. Сегодня предпоследний день круиза. (Утро 1 июня на КИМ для меня не в счет...)
Мои репортажные утренние фото как всегда выложит Антон. Терпи Антон. Немного осталось
На средней палубе в окне Максима как флаг висит форумовский шарфик. Знай наших!
Пойду попрошу у Максима шарфик на прокат -для фотосесии.
Папанов резко сбросил скорость. Мы уже недалеко от Ярославля но туда по графику в 14. 00 Тем временем на теплоходе начинается очереное культмероприятие На этот раз -эксклюзивная программа "легенды и тайны нашего маршрута"
Хотел пойти на "Легенды маршрута" но почти все места заняты да и душновато в помещении бара. ( на Папанове он же зрительный зал) Поэтому познание променял на возлияние и иду питть пиво на солнышко.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
И вообще я считаю что подобное мероприятие уместней было бы сделать в начале круиза тем самым "подогрев" интерес туристов к встрече с местами о которых они узнали интересные факты
Позволю себе не согласиться с Вами.
Если такое мероприятие преподносить как лекцию, то тогда да, это интересней в начале круиза. А если это в виде викторины, то тогда уж в конце круиза. Посмотреть как хорошо и внимательно туристы слушали/смотрели экскурсии по городам
Но так как вы променяли культурное мероприятие на палубное, то мы так и не узнаем, что же всё таки это было. Конкурс или лекция.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)