Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 356

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Наконец то все форумчане собрались на палубе Папанова и у них родилась ИДЕЯ заранее не буду говорить что мы задумали. Путь интрига сохранится до конца рейса. Те более эту идею для начала нужно претворить в жизнь..
    ну сюрпризов нам не надо...
    мы и сами сюрпризы могем сделать

Константин 2
    Гость

Бармалей пока единственный кто не в курсе этой идеи. Да я с ним пока и не знаком. Но если сюрпризы и будут - то надеюсь приятные для всех любителей речного отдыха и в первую очередь для форумчан нашего, МТФ и ИФ форумов

3. 8 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Максим и Станислав на вечерней прогулке.

5. 9 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Ужасное фото! И как только я смог сделать такое!? Но репортаж есть репортаж!

Бармалей пока единственный кто не в курсе этой идеи. Да я с ним пока и не знаком. Но если сюрпризы и будут - то надеюсь приятные для всех любителей речного отдыха и в первую очередь для форумчан нашего, МТФ и ИФ форумов
    хорошо, утром познакомимся

Наконец то все форумчане собрались на палубе Папанова и у них родилась ИДЕЯ заранее не буду говорить что мы задумали. Путь интрига сохранится до конца рейса. Те более эту идею для начала нужно претворить в жизнь..
    Ну заинтриговали так заинтриговали... Мы ж изведёмся в ожидании

Константин 2
    Гость

Сегодня ок. 8 утра прошли Кострому. Похоже идем с опережением графика Интересно как нас примет Ярославль.

Друг за другом навстречу нам прошли Некрасов Танич и Радищев.

Завтрак прошел отлично и спокойно. На теплоходе с раннего утра идут хозяйственные работы. Похоже начались подготовительные работы по установке золотых букв с названием теплохода.

Матросы поднимают на шлюпочную палубу отремонтированные и обновленные лаком столы и стулья. Предполагаю что мое сообщение по поводу их состояния до ремонта сыграло свою роль. Спасибо за оперативное реагирование на пожелания туристов!

Погода отличная. Тепло и солнечно. Наблюдаю что все туристы пребывают в блаженном состоянии души. По крайней мере Звенигородская бригада и форумчане очень довольны жизнью. Хотя в душе появляются первые нотки грусти. Сегодня предпоследний день круиза. (Утро 1 июня на КИМ для меня не в счет...)

Мои репортажные утренние фото как всегда выложит Антон. Терпи Антон. Немного осталось

На средней палубе в окне Максима как флаг висит форумовский шарфик. Знай наших!

Пойду попрошу у Максима шарфик на прокат -для фотосесии.

10. 8 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Папанов резко сбросил скорость. Мы уже недалеко от Ярославля но туда по графику в 14. 00 Тем временем на теплоходе начинается очереное культмероприятие На этот раз -эксклюзивная программа "легенды и тайны нашего маршрута"

12. 5 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Хотел пойти на "Легенды маршрута" но почти все места заняты да и душновато в помещении бара. ( на Папанове он же зрительный зал) Поэтому познание променял на возлияние и иду питть пиво на солнышко.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------

И вообще я считаю что подобное мероприятие уместней было бы сделать в начале круиза тем самым "подогрев" интерес туристов к встрече с местами о которых они узнали интересные факты

14. 3 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

И вообще я считаю что подобное мероприятие уместней было бы сделать в начале круиза тем самым "подогрев" интерес туристов к встрече с местами о которых они узнали интересные факты
    Позволю себе не согласиться с Вами.
    Если такое мероприятие преподносить как лекцию, то тогда да, это интересней в начале круиза. А если это в виде викторины, то тогда уж в конце круиза. Посмотреть как хорошо и внимательно туристы слушали/смотрели экскурсии по городам

Но так как вы променяли культурное мероприятие на палубное, то мы так и не узнаем, что же всё таки это было. Конкурс или лекция.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)