Чернышевский. Только что разминулись с Соболевым. Нахожусь на концерте, второго не опознала.
---------- Добавлено ----------
Карамзин.
Чернышевский. Только что разминулись с Соболевым. Нахожусь на концерте, второго не опознала.
Карамзин.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Столько круизеров побывали в Плесе, а до кошки я одна видимо дошла))
А вот церковь на Петропавловской горе или горе Левитана,увы, была закрыта, когда я к ней дошла(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мы хотели дойти. Но в день нашего посещения, там пилили плитку и красили жутко вонючей краской арки на торговой аллее. Не рискнули просто туда идти. А вообще мысль была до Фортеции догулять. Увы, дышать пылью не хотелось.
Ага, я где-то уже об этом писала. Мы сказали нашей официантке. И у нас на столе каждый вечер стояли 4 стаканчика с кефиромСтранная какая-то идея, чего этот неЩастный кефир убрали из меню?
Дойти до Семейного парка на берегу. Он в 10 минутах ходьбы от причала. Рядом церковь.
Сходить вглубь посёлка, точнее в его центр. Полчаса на туда-обратно. Там памятники, администрация, музей, сквер.
Погулять по посёлку. Там в мае всё цветёт и благоухает. Хотя сейчас возможно уже что-то отцвело. Около домов в частном секторе продают грецкие орехи. 100-200 р за кг. Рекомендую. Очень вкусные.
Прямо у причала есть магазин 5ка или Магнит. Здесь же продают с лотков рыбу, орехи (дороже чем у домов), местные овощи, ягоды и сувениры.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.05.2023 в 08:06.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В храме необычный иконостас -фарфоровый
Ф.Дзержинский прибыл по расписанию 22-00. Круизом довольна. Мини-отчет позже.