Бунин.
Взяли "Горицы". Все штатно и по плану.
Ужин выше всех похвал, правда 55 минут.
Озеро Белое встретило полным штилем и ярким ослепительным солнцем.
Лето, все таки....
Скоро входим в Ковжу
![]()
Бунин.
Взяли "Горицы". Все штатно и по плану.
Ужин выше всех похвал, правда 55 минут.
Озеро Белое встретило полным штилем и ярким ослепительным солнцем.
Лето, все таки....
Скоро входим в Ковжу
![]()
Alena, AMG58, Annika, Dashulya, glasniy, GrekOFF, kiril40, Ladelnika, Lora77, Marina, mina4954, Oks@n@, roller, Vit247, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Волжанин, Дим72, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуля, пих, Речной Ёж, Санчес99, СЕлена, Сергей+Татьяна, Таша, Эх, Рома, Юр.
Бунин.
Еще не много фото...
Горицы и встречка....
![]()
ABROKSA, Alena, AMG58, Annika, Bolik, Dashulya, glasniy, kad3110, kiril40, Ladelnika, Lora77, Marina, mina4954, roller, Vit247, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуля, пих, Речной Ёж, Санчес99, СЕлена, Сергей+Татьяна, Таша, Эх, Рома, Юр.
Кутузов
Только что мы отошли от причала Костромы.
В Костроме остались 2 чемодана, т.е. ЛО и И. Рублев.
Мы встали к причалу г. Кострома в 16.30, т.е. согласно расписания.
Встали мы 2 бортом к гамовскому И. Кулибину, которого мы и выпустили в 18.00
А по Костроме, мы поехали на экскурсии, супруга в Костромскую Слободу, ну а я в Ипатьевский монастырь.
И примерно к 20.00, нас уже доставили с экскурсий к нашему теплоходу.
У 1 смены ужин уже был в 20.00, а у нашей 2 смены питания ужин будет только в 21.00.![]()
"Михаил Фрунзе".
Тут спрашивали про арт-бригаду, и я решила посмотреть на неё. Безуспешно - аншлаг, полный зал, зрители по стеночкам стоят 0_0 . Видимо, людям нравится, но занимать место сильно заранее я морально не готова.
Сегодня вечером на середине Свири встретились с "Антоном Чеховым".
Завтра Валаам.
М. Кутузов
Только что мы прошли мимо Волгореченска, где подсвеченные трубы местной Костромской ГРЭС, очень хорошо заметны в темноте.
Значит, довольно скоро мы пройдеми мимо недоступного ныне Плеса...
А у нас на теплоходе сейчас, на корме ШП в киноконцертном зале уже закончилось выступление барда, и началась дискотека.
И снова тх М. Кутузов
Сейчас мы проходим мимо г. Плес, который довольно хорошо освещен.
К большому сожалению, нам лишь остается любоваться им издали...
Завтра подьем у нас в 07.00, и завтрак для 2 смены питания в 08.30.
Ладно, пойду я спать, и всем спокойной ночи!![]()
Кутузов
Доброе всем утро!
Стоим примерно уже 15? минут перед закрытым верхним Городецким шлюзом, в ожидании пока его откроют.
Ну а мы с примерно 05.00, шли в кильватере за каким то 3х палубником, вместе с которым мы похоже и будем шлюзоваться.
Погода вполне неплохая, да и солнце периодически выглядывает из за тучек!
---------- Добавлено ----------
Какой тут будильник???
Я всегда встаю раньше подьема.
А так, вроде как птички начинают чирикать!![]()