С глубинами по пути следования там всё в порядке в основном
Слышал, что планируют строить немного в другом глубоководном месте. Буквально в нескольких километрах (ну может быть в 10 км) от городского пассажирского порта. Забыл, как место называется.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.07.2020 в 15:25.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А мне нравится, когда сообщения форумчан с бортов добавляются оперативно фотографиями этих бортов. На мой взгляд, это как раз в тему. Так интереснее. Не все имеют возможность, умение или желание выложить даже несколько фото из своего круиза. У меня например в прошлом круизе были возможности и было умение, но не было желания. Лень, и времени жалко, когда вокруг такая красота.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.07.2020 в 22:07.
С Уважением! Максим.
Мы ушли из Астрахани. "Мстислав Ростропович" ещё стоит. А рядом пришвартовалась "Октябрьская революция". А мы на "Михаиле Фрунзе" начинаем путь в сторону дома. Завтра день без стоянок. Потом Саратов.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Такая тема есть на Форуме речных путешественников. Не вижу большого смысла дублировать её здесь. Кому интересно, можно там посмотреть. Регистрация не нужна для этого. Я сам регулярно так делаю.
Здесь в теме цены фото, которые дополняют сообщения с борта прежде всего.
На мой взгляд можно создать отдельную тему для интересных (необычных) фото с веб-камер теплоходов. Но кто её будет наполнять? Это огромный труд, который требует времени...
Да вроде где-то была похожая тема с береговых камер. Можно наверное туда...
С Уважением! Максим.
Бенуа. До обеда, перед Калязиным разошлись с Родной Русью идущей в Москву. Очень странно, но друг друга так и не кто не по приветствовал. Как я не махал. Бывает.... А сейчас разошлись с Таничем. Видимо все отдыхают. На палубе 2-4 туриста. В итоге уже увидел все теплоходы Белого Лебядя. В Углич прибываем на час раньше. В 17-30.
Бенуа. На борту все отлично. Всё работает как часы. Варится, парится, течёт, горит, играет. Придраться не к чему. И это очень радует.
Некрасов. И опять нам везет. Вчера очень хорошо погуляли по Угличу. Было не жарко, нам улыбалось солнышко. Только отошли от причала, даже в шлюз еще не успели зайти, началась гроза, сильный дождь. Он продолжался часа полтора, затем потеплело, и снова выглянуло солнце. Последний вечер был красивый и теплый. В канал зашли в 19.30.
Сегодня с раннего утра стояли в Икше до 7 часов. И пошли в Москву. Круиз закончился. Очень жаль. Три недели пролетели быстро. Мы отдохнули, загорели, набрались впечатлений. Спасибо Некрасову, что в сложных условиях смогли организовать для нас отличный отдых.
До последнего не верилось, что удастся хорошо отдохнуть. Всем спасибо. Репортаж с Некрасова завершен.