ДК на т/х "Аурум" Марина Александровна Смирнова.
ДК на т/х "Аурум" Марина Александровна Смирнова.
Ситуация с 7/8 шлюзами препятствует, как я понимаю, выполнению КРУГОВЫХ
маршрутов по Волге-Оке-Москве с прохождением через центр Москвы.
А что мешает совершать круизы с СРВ до ЮРВ по часовой стрелке и обратно -
против часовой стрелки от ЮРВ до СРВ, как это раньше бывало в "Московских кругосветках" ???
Или у меня "географический идиотизм" ?
Теоретически можно и нужно: старт ЮРВ проход по центру разворот, Ока, НиНо, Волга, КиМ, СРВ, разворот
Смена пассажиров.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Именно так.
А что делать компании остаётся?
Некоторым туристам Оку подавай. Но имею информацию, что в прошлых круизах, прошедших полностью по Оке было много недовольных туристов, что "самовольно" изменили маршрут и лишили их любимого участка Волги. Давай бабки назад... )
В этот раз пошли по Волге видимо потому, что была предварительная договоренность, что в начале июля участок канала откроют.
Почему на борту не сообщали до последнего (а может и сообщили?) об изменении обратного маршрута? Возможно был реальный шанс, что аварийный участок откроют вчера или сегодня утром. Но видимо, что-то пошло не так.
Все это оценочно и не точно. Потому что все это мои домыслы, не базирующиеся на точной информации.
---------- Добавлено ----------
Вот по Ауруму однозначно позитивная информация.
+1 круизник на российских реках.
Теперь Гама -лидер по строительству новых теплоходов среди всех операторов. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
То что Аурум пошел по северной трассе указывает на шанс, что аварийный участок Ким откроют со дня на день.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, надежда на Авось, скорее всего
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Бенуа. Встретили Аурум в районе стадиона, он шёл вверх по Волге в 13.30. Людей не было видно на балконах. Может, были на собрании или на обеде?
Да, "облом" с дамбой между 7 и 8 шлюзами. А, значит, и с прохождением ЗК по Москве-реке... )))))))
Надеюсь, до сентября исправят ситуацию.