Штатная экскурсия по Казани удалась. Дождик накрапывал совсем чуть-чуть. Сейчас поедем в магазин за казанскими вкусняшками .
Штатная экскурсия по Казани удалась. Дождик накрапывал совсем чуть-чуть. Сейчас поедем в магазин за казанскими вкусняшками .
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Было. У нас к такому, в ручную выписанному талону, прилагался кассовый чек. Емнип, на РВ так было последние годы всегда. Сейчас этот процесс автоматизировали.
Кстати, пример некорректен. В Березники РВ вроде никогда не ходила.
---------- Добавлено ----------
Разок советую в Элисту съездить, если не бывали. Не обязательно в рамках круиза. Проблема в том, что не в рамках круиза, для меня, например, затруднительно в Элисту.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.09.2018 в 15:35.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Против Элисты ничего не имею, претит личность Илюмжинова, при котором весь этот калмыцкий диснейленд создавался. Он для меня там из-за каждого угла выглядывает.
А вот из Дагомыса через Фишт на плато Лаго-Наки несложные походы есть. Покороче, чем знаменитая в советское время тридцатка, но столь же живописные. Форму физическую поднакопить - и в путь.
Как альтернатива двухдневной поездке за счёт круиза.
Александр Зайцев, я слежу за ситуацией на родных просторах и в курсе происходящих изменений политического ландшафта.
Русь Великая. Рассвет застал нас в центре Цимлянского вдхр.
Как водится, за вечер налетели длиннокрылые мошки, которые решили добраться до Дона на нашем борту. В час дня Романовская. Экскурсия "Наливай да пей" переполнена. А ходят, на давление жалуются...)))
Вторая повезёт по Романовской и в Цимлянск, но ни ансамбля (он, вишь, занят), ни цимлянского не будет. Ну и правильно, хватит тут одной группы, вернувшейся с дегустации.
Я на пляж.
Последний раз редактировалось МИМОЗА; 02.09.2018 в 06:22.