Почему неделю назад? Я поняла что это было на этой неделе. Как я поняла, началось перед Мандрогами, и усилилось после. Типа от шашлыков. Когда там у них по расписанию были Мандроги? 24?
Почему неделю назад? Я поняла что это было на этой неделе. Как я поняла, началось перед Мандрогами, и усилилось после. Типа от шашлыков. Когда там у них по расписанию были Мандроги? 24?
Не надо на берегу жрать всякую не мытую гадость.
Там уже 21го у некоторых симптомы начались.
---------- Добавлено ----------
Ни разу при массовых кишечных инфекциях на теплоходе не сталкивался с тем, что люди что-то покупали на берегу.
Правда, был случай, когда отравились на дегустации на экскурсии. Во всех остальных случаях причина была либо в ресторане, либо в вирусе.
От рыбы заболеет несколько человек, но никак не десятки.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Что не так на Карамзине?
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Шашлыки там дают в Мандрогах
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
У ротавируса есть инкубационный период, так что можно отсчитывать назад 1-2 дня, болезнь грязных рук, после ковида перестали санитайзерами пользоваться, а зря, через поверхности, рукопожатия и т.д. заразиться вполне можно и Мандроги ни причем, думаю, все раньше началось. Неприятность в круизах нередкая, сам попадал, 2 дня в лежку, потом слабость еще несколько дней, по хорошему, дезинфекция нужна и соблюдение личной гигиены.