Тема: Навигация 2015

Страница 254 из 268 ПерваяПервая ... 154204244252253254255256264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2677
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Активнее продвигайте круизный отдых среди коллег, привыкших к Европам!
    Да никто не поедет в круиз,слишком дорого говорят,сервис наш никудышный,уж лучше за границу.
    Как Миша правильно написал "Лучше за те же деньги месяц в Египте шейхом побыть".
    Активней продвигать круизы не получится, ибо цены на оные продвигаются слишком активно наверх. А нового предложить ничего не могут.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А если совсем серьёзно, то я считаю, что произошло просто напросто насыщение рынка. Все кто хотел, уже везде побывали и всё посмотрели.
    По третьему разу уже ни так интересно.
    Полноте. Это в Углич по третьему разу неинтересно, а по ВолгоБалту я и пятый раз готов.
    Давай посчитаем комплект круизов фаната этого дела (не КВД. Европейская часть):
    1. Стандартный М.Питер-М. или односторонний ;
    2. Карелия (сортавала, пеллотсари, коневец и т.п.)
    3. Кругосветка
    4. М.-НН.-Самара-Астрахань (обычно в 2 захода)
    5. Ростов
    6. Белая.
    7. Кама.
    8. Соловки

Итого минимум 8, плюс КВД, "открытия/закрытия", "осенники" и т.п.
    А потом то же самое, но с детьми :-)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Активнее продвигайте круизный отдых среди коллег, привыкших к Европам!
    Кто знает, может и пересядут на наши круизы, учитывая, что в Европе происходит что-то совсем нехорошее.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кто знает, может и пересядут на наши круизы, учитывая, что в Европе происходит что-то совсем нехорошее.
    Туризм, на всякий случай, одной Европой не ограничивается... Да и нашему туристу ничего (кроме бешеного курса валют, естественно) не страшно... Не стоит сужать "круг поиска" маршрутов. Есть еще дачи, деревни и городские пляжи... Именно они, кстати, и стали "хитами продаж" в сезоне-2015 года. А в следующем году у них вообще, судя по всему, не будет конкурентов...

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Да никто не поедет в круиз,слишком дорого говорят,сервис наш никудышный,уж лучше за границу.
    Как Миша правильно написал "Лучше за те же деньги месяц в Египте шейхом побыть".
    Активней продвигать круизы не получится, ибо цены на оные продвигаются слишком активно наверх. А нового предложить ничего не могут.
    Да не выйдет в Египте месяц шейхом! Вранье это. Вот Вам круиз на Жукове М-Спб-М., 11 дней. 40 тысяч на человека.
    Предложите египетскую альтернативу с учетом трансфера. Посмотрел на сайтах туроператоров. Это средний 4* отель, 12 дней.
    Т.е. по длине сопоставимо, по трансферу круиз намного комфортнее, водоходовская еда мне нравится больше египетского AI, анимация у Въ лучше, чем в средненьком египетском отеле.
    Остается выбирать между морем, пляжем дайвингом и рекой с ежедневными экскурсиями. А тут уже кому что больше нравится.
    Или давайте повысим комфорт судна. "Симонов", 13 дней, Карелия. 73 тысячи. Но мы же умные, мы покупаем заранее. 73-15%=62 тысячи на человека. Да, это дороже нормальных 5* в Египте.
    Там максимум 1500$ за двоих. Но в любом случае разница около 30-40%, никак не в разы. И это при курсе 68. А если 80-100?

8. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Полноте. Это в Углич по третьему разу неинтересно, а по ВолгоБалту я и пятый раз готов.
    Давай посчитаем комплект круизов фаната этого дела (не КВД. Европейская часть):
    1. Стандартный М.Питер-М. или односторонний ;
    2. Карелия (сортавала, пеллотсари, коневец и т.п.)
    3. Кругосветка
    4. М.-НН.-Самара-Астрахань (обычно в 2 захода)
    5. Ростов
    6. Белая.
    7. Кама.
    8. Соловки

Итого минимум 8, плюс КВД, "открытия/закрытия", "осенники" и т.п.
    А потом то же самое, но с детьми :-)
    Есть люди, которые в принципе готовы повторять маршруты. В конце концов круизы можно выбирать так, чтобы стоянки не повторялись каждый раз. Вот, например, у меня в этом году не было стоянки в Калязине. Да, мне очень нравится этот город, но я все же считаю, что надо сделать перерыв. На следующий год у меня опять там будет стоянка. Еще должен отметить, что в Мышкине я был последний раз аж в 2011 году. На следующий год там стоянка запланирована, если опять вдруг что-либо не изменят.

А так у меня есть несколько стоянок и направлений, где я еще не был. К сожалению, про Белозерск, похоже, придется окончательно забыть. Но еще есть Тетюши, Мариинский Посад, Хвалынск, Балаково, Мамадыш. Из новых для меня направлений можно выделить Березники, но если я туда пойду, то скорее всего из Нижнего Новгорода или Казани.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 11.09.2015 в 11:48.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    ... Еще должен отметить, что в Мышкине я был последний раз аж в 2011 году ...
    Вот это реально круто !

12. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Плюс Египта/Турции в том, что там тепло иногда даже жарко. А у нас холод, иногда лютый. Погреться хочется.
    А в круизе даже летом не погреешся/не покупаешся. Если конечно это не Ростов/Астрахань и то далеко не факт.
    Это так к слову.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    И хвала тем компаниям которые дают возможность приобретения путевки без стоимости экскурсионной программы (или покупка полного пакета при оформлении путевки или частична покупка, но уже на борту).
    В этом отношении мне очень нравится организация экскурсий на "Солнечном Городе".

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Вот это реально круто !
    Да, учитывая, что я хожу в круизы каждый год.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Плюс Египта/Турции в том, что там тепло иногда даже жарко. А у нас холод, иногда лютый. Погреться хочется.
    А в круизе даже летом не погреешся/не покупаешся. Если конечно это не Ростов/Астрахань и то далеко не факт.
    Это так к слову.
    Ну это кому как. Я вот, например, считаю пляжный отдых пустой тратой времени, по крайней мере в круизе. И поэтому не слишком люблю южные направления, потому что там есть некоторые зеленые стоянки (Усовка, Ахтуба), где кроме пляжа ничего нет. При этом мне очень интересна новая стоянка в Коприно, так как она не является классической зеленой стоянкой, там есть, что посмотреть, тем более, что в перспективе там будут организованы экскурсии в Глебово.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение: