Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 253 из 645 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 6446

Михаил Фрунзе. Где-то возле Волжских шлюзов. Судя по карте, второй час стоим на месте. Судя по отдалённым берегам, кружим на одном месте 0_0 . Покачивает ощутимо. Яндекс-погода вгоняет в задумчивость: "+23 ощущается как +14, вчера в это время +34".

Ого! Только что объявили, что прибытие в Волгоград задерживается из-за невозможности отшлюзоваться!

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Прием, слышно (читабельно) хорошо! Удачного плавания и передайте, плиз, привет "голосу т\х" Александру Борисовичу: скажите просто "от Речного форума". Он поймет.
    Да, конечно передам!
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

3. 2 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

"Россия". В 12-30 отправились из Москвы. Нас ждет Карелия и Вологодчина. Народу - полный борт. Всех рассадили, покормили, идем по каналу и все у нас хорошо)))
    Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.

Цитата Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
    Михаил Фрунзе. Где-то возле Волжских шлюзов. Судя по карте, второй час стоим на месте. Судя по отдалённым берегам, кружим на одном месте 0_0 . Покачивает ощутимо. Яндекс-погода вгоняет в задумчивость: "+23 ощущается как +14, вчера в это время +34".

Ого! Только что объявили, что прибытие в Волгоград задерживается из-за невозможности отшлюзоваться!
    Да, у нас капец ураган. По городу летает мусор, ветки и тд.
    Правда сейчас уже не такой сильный ветер, утром и днем сильнее был.

Обед на твёрдую четверку, смена блюд быстро, пять не ставлю по той причине, что вкусовые пристрастия очень субъективны. Заказ на завтра есть фото но надо как то размер уменьшить, у меня на мобиле не получается, как это сделать? 0
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

7. 12 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    Обед на твёрдую четверку, смена блюд быстро, пять не ставлю по той причине, что вкусовые пристрастия очень субъективны. Заказ на завтра есть фото но надо как то размер уменьшить, у меня на мобиле не получается, как это сделать? 0
    Попробуйте через онлайн-сервисы, их много, например https://watermarkly.com/ru/photo-resizer/ или https://www.resizepixel.com/ru/resize-image/

9. 3 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Да, у нас капец ураган. По городу летает мусор, ветки и тд.
    Правда сейчас уже не такой сильный ветер, утром и днем сильнее был.
    Печально. Не ожидала я в своём простом круизе таких погодных аномалий (

Михаил Фрунзе. Должны были причалить в Волгограде в 16 часов, но до сих пор качаемся где-то перед шлюзами.

11. 18 пользователей сказали cпасибо ОльгаА за это полезное сообщение:

Белинский. Казань. К сожалению, не помню кто из форумчан посоветовал посетить зоопарк «Река Замбези», огромная ему благодарность! Это такой восторг и радость! Не буду особо спойлерить, но от пары фото не удержусь

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    Мы, как-то раз, поинтересовались, как договариваются об открытии музеев для экскурсионных групп с теплоходов в нерабочие дни.
    Нам ответили, что двойная оплата и музей открыаают.
    Дорогие форумчане-коллеги! Я не в плане поспорить-посоревноваться в познаниях Просто имею давний опыт сидения в качестве смотрителя и т.п. в музеях. Сегодня техника ушла вперёд, конечно. Но немножко зная людей, которых задействуют, я никогда не настаиваю на досрочных открытиях или переработках относительно больших музеев. Мне хочется, чтобы все было цело и дальше. Пусть смотрители будут свежими и бодрыми, пусть все технические моменты будут выполнены в определенное время. Поверьте, иногда посетители такое вытворяют, что и в голову не придёт. Я в первый год работы неоднократно шок испытывала от посетителей. Потом уже привыкла. Вот свежий пример из последнего круиза: дама решила проверить ручками, что за слой на сундуке в Ростовском музее. Хорошо, не сковырнула.
    Всегда заранее смотрю часы работы музеев, даже если они входят в экскурсии, и делаю выводы о том, будет ли полноценным посещение музея
    Последний раз редактировалось ЕлАн; 05.06.2025 в 22:26.

14. 16 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

А пока вот вам теплоходная обстановочкав НиНо) увидев теплоходы, не смогла не спуститься из Кремля на набережную)
    Да на горизонте ещё два теплохода белели)
    Какой же Некрасов маленький по сравнению с ОБГ)
    После разворота у Чкаловской лестницы выплывает Александра швартуется к ОБГ.
    Я пошла дальше. И тут также красиво вышел Леонид Красин и стал швартоваться к Гоголю.
    Ну а дольше стоял ещё один верблюд - Никулин. Не могла не сфотографировать, как они переделали фальштрубу, превратив ее в каюту)

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.