rivershkiper, Ну да , потому что их щемят уже давно . Остальные ... ворчат ... но согласны ...
Пока наше ясно солнышко в фаворе у сами знаете кого , так и будет . А досье там жирненькое думаю... все до поры до времени .
rivershkiper, Ну да , потому что их щемят уже давно . Остальные ... ворчат ... но согласны ...
Пока наше ясно солнышко в фаворе у сами знаете кого , так и будет . А досье там жирненькое думаю... все до поры до времени .
Это не щемят, это так, легонько щекочут. Когда щемят, то откручивают как минимум всё, что торчит. А у нас количество личных машин увеличивается чуть ли не в экспоненциально. Но денег ни у кого конечно нет. #самизнатекто у всех всё украл. Только вот количество машин стоимость от ... все больше и больше.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Нет именно щемят , новых бесплатных парковок 0,00 % , площадь платных все больше и больше , в человейниках парковок просто по сути нет , сейчас еще норматив в новостроях офиц на уровне министерства сделают советский , а то и хлеще . Только при Союзе дворы были нормальные и с гаражами не воевали , а наоборот давали, сейчас Москва и РЖД сносят ВСЕ гаражи подчистую . Вместо них перехватывающие парковки или новые человейники. Москва уже давно самый недружелюбный к автомобилистам город.
Кстати из последних шедевров : кто там электромобили купил - халява закончилась на заправках платите от 15 до 20 ти рублей за киловатт на заправках . И да до сих в России НЕТ технологии утилизации батарей .
А разве халява для владельцев "электричек" закончилась у нас???
Насколько я помню, бесплатная зарядка электромобилей действовала практически 5 лет!!!
Но, кроме отмены б/п зарядки, у владельцев "электричек" остались следующие виды халявы!:
1) Б/п парковка;
2) 0-й транспортный налог;
3) Б/п проезд по всем новым федеральным трассам.
Да и само тех обслуживание "электричек", по сравнению с авто с ДВС - заметно проще и дешевле.
Но, нет у нас технологии утилизации батарей, что верно...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Прямо как в песне Юрия Визбора:
Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!...
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!