Тема: Новостная лента

Страница 253 из 988 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303353753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 9880

Руководитель турфирмы в Иркутске покончила с собой из-за долгов

Жительница Иркутска, 34-летняя руководительница небольшого туристического агентства найдена мертвой в своей квартире. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах региона. «Погибшую женщину со следами суицида обнаружил ее муж в их квартире. Она вскрыла вены – на теле имеются многочисленные резаные раны шеи и предплечий и отравилась – проглотила около 500 таблеток различных лекарств», – сказал источник.
    По предварительной версии, женщина покончила с собой из-за долгов. По словам источника, она заняла деньги на развитие бизнеса, но из-за обвала рубля не смогла расплатиться со своим кредитором. Летом 2014 года из-за роста курса валют и рекомендаций силовикам не выезжать за границу сразу несколько крупных туроператоров прекратили свою деятельность. В середине декабря на новостях о повышении ключевой ставки Банка России произошел обвал рубля. До сих пор российская валюта не может отыграть декабрьское падение.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c796...%5D-%5Bnews%5D

2. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Вот интересная "тема" появилась...
    Почему бы государству ее не развить в отношении речных туров в Волгоград?!..

http://www.tourdom.ru/news/kto-prime...terburge.html?

4. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Ира, так нельзя. Мое личное мнение, конечно. Но если есть силы и здоровье, то надо работать для того, чтобы потом путешествовать. Но никак не наоборот: взять кредит, поняв потом, что есть проблема с его возвратом... и оп-па! А еще и с силами и здоровьем... Потому что сил теперь тратить придется больше, и не факт, что твои силы, дорогой заёмщик, в настоящий момент кому-то нужны.
    Паша, так я и не призываю всех и вся хватать кредиты, чтоб круизить.
    Если человеку под силу, без напрягов для здоровья в последствии отрабатывания кредита, взять такой кредит, то почему бы и нет. Ну берут же кредиты на машины, квартиры, смартфоны.... утюги. Может кому-то удобнее так жить. Я опять же не говорю про всех!
    Но работать как папа Карло год-два-три, чтоб накопить на полноценный отдых - это тоже не правильно. Лишить себя на год-два-три (у кого как) отдыха как такового, чтоб потом "поехать в Париж" и умереть....
    Вот давай прикинем. У меня за тот год было три маленьких круизика. Не потрать на них денег я бы смогла накопить только на треть путевки, одной путевки. А мне надо на двоих. Расчет прост! Год без отдыха - за то треть накоплена! Не радужные перспективы остаться ещё на два года без отдыха, что бы возможно успеть за ростом цен и купить ростовский круиз. Вот сам считай, стоимость круиза на двоих что я себе присмотрела - 144600 + ж/д билеты, так как круиз не из Москвы и не в Москве заканчивается + всё же с собой надо иметь некоторую сумму денег. Ну так скромненько получается 165 тыр. Да гори оно синим пламенем!!!! Работу менять я не собираюсь - меня устраивает ВСЁ! Лишать себя отдыха на ближайшие 3-4 года я не собираюсь. Так что просто продолжу откладывать совсем по чуть-чуть на свою мечту, но и отдыха лишать себя не буду. Буду ходить по три раза в год до Углича, а ближе к пенсии скоплю на ростовский круиз. Пусть это останется моей мечтой!
    Если есть мечта, значит, стремись к ней, воплощай свою мечту в реальность! Если мечта нужна только для фантазий оставьте ее в покое.

Я не призывала и не призываю жить только одними кредитами. Если и брать кредит на отдых то нужно это делать взвешанно и трезво оценивать свои жизненные силы.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 15 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Паша, так я и не призываю всех и вся хватать кредиты, чтоб круизить.
    Если человеку под силу, без напрягов для здоровья в последствии отрабатывания кредита, взять такой кредит, то почему бы и нет. Ну берут же кредиты на машины, квартиры, смартфоны.... утюги. Может кому-то удобнее так жить. Я опять же не говорю про всех!
    Но работать как папа Карло год-два-три, чтоб накопить на полноценный отдых - это тоже не правильно. Лишить себя на год-два-три (у кого как) отдыха как такового, чтоб потом "поехать в Париж" и умереть....
    Вот давай прикинем. У меня за тот год было три маленьких круизика. Не потрать на них денег я бы смогла накопить только на треть путевки, одной путевки. А мне надо на двоих. Расчет прост! Год без отдыха - за то треть накоплена! Не радужные перспективы остаться ещё на два года без отдыха, что бы возможно успеть за ростом цен и купить ростовский круиз. Вот сам считай, стоимость круиза на двоих что я себе присмотрела - 144600 + ж/д билеты, так как круиз не из Москвы и не в Москве заканчивается + всё же с собой надо иметь некоторую сумму денег. Ну так скромненько получается 165 тыр. Да гори оно синим пламенем!!!! Работу менять я не собираюсь - меня устраивает ВСЁ! Лишать себя отдыха на ближайшие 3-4 года я не собираюсь. Так что просто продолжу откладывать совсем по чуть-чуть на свою мечту, но и отдыха лишать себя не буду. Буду ходить по три раза в год до Углича, а ближе к пенсии скоплю на ростовский круиз. Пусть это останется моей мечтой!
    Если есть мечта, значит, стремись к ней, воплощай свою мечту в реальность! Если мечта нужна только для фантазий оставьте ее в покое.

Я не призывала и не призываю жить только одними кредитами. Если и брать кредит на отдых то нужно это делать взвешанно и трезво оценивать свои жизненные силы.
    Лучше не скажешь!! Здраво и объективно!!

9. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

На Каме появится уникальная стоянка: строительство эко-деревни в Пермском крае закончат к 2017 году

В Соликамском районе Пермского края к 2017 году должен быть открыт новый туристический комплекс, специализирующийся на теме экотуризма. Для речных туристов, совершающих круиз по Каме, планируется строительство не только причала, но и специального подъемника, так как сам объект будет находиться на высоте 100 метров от уровня реки.
    Последний раз редактировалось Михаил Архипов; 29.01.2015 в 16:12.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Вокзальчик тронется, панно останется: флорентийскую мозаику «Труд и природа Алтая», которая размещалась в здании речвокзала в Барнауле, сохранят | Уникальное панно из флорентийской мозаики, которая 30 лет украшала зал речного вокзала в Барнауле и было крупнейшим в СССР, будет сохранено, несмотря на то, что сам вокзал все же снесут. Чем ценна эта работа и что она из себя представляет?

---------- Добавлено ----------

Причалы в порту Новороссийска реконструируют для приема круизных судов
    Последний раз редактировалось Михаил Архипов; 02.02.2015 в 12:46.

13. 10 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Зону охраны Есенинского заповедника хотят урезать в 2,5 раза.

37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

В связи со спадом спроса на круизы по России для иностранных туристов, теплоход-пансионат класса «премиум» «Илья Репин» с 31 мая и по 27 сентября 2015 года будет полностью работать для Российских туристов.
    Расписание теплохода «Илья Репин» >>>http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/36
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

17. 2 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Расписание теплохода «Илья Репин» >>>http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/36
    Максим личку почисть
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Метки этой темы

Ваши права