Тема: Биатлон

Страница 252 из 326 ПерваяПервая ... 152202242250251252253254262302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3251

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    И вообще как так вышло что из всех Шипулин Цветков и Бабиков наелись так что уже не до эстафеты ...
    И такая ситуация из года в год... одно и то же...

Опять вопрос ... Волков на ночь ехал в Контиолахти из Отепя на эту гонку ... приехал в 4 ночи .... и что от него хотим ?
    Скорее всего, начинается очередная кампания за отставку очередного тренера, на которого повесят всех собак...

serzhik, так вопросов много слишком реально накопилось к тренерскому штабу ...

Про биатлон можно на речном форуме вроде свободно порассуждать и конструктивно подискутировать.

Посмотрел эстафету в записи. Одиночную (смешную) эстафету даже смотреть не стал, удовлетворившись 14м местом наших.
    Всё очень грустно. Постоянно, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаем наступать на одни и те же грабли...
    Понятно, что женская команда у нас слаба, не выдерживает конкуренции на КМ и не может набрать даже 2х ровных участниц на смешанную эстафету. Но зачем так мучить мужиков. У нас что, биатлонистов ровных в команде не хватает. Их полно.
    Зачем надо было брать опять на этот этап Малышко. Ну занял он девяносто какое-то место в спринте из 100. И без этого было давно понятно, что он в этом сезоне не готов. Какие-то эксперименты с Волковым по постоянному переезду с одного кубка на другой.
    Подающих в середине зимы большие надежды Цветкова, Бабикова и Акимову тренеры похоже просто задрали дикими тренировками, и поездками во всякие там Сочи для престижу. А Шипулину как мне кажется, необходимо отдохнуть не физически (у него с физикой как раз всё в норме), а эмоционально...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.03.2017 в 22:52.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, так реально без Волкова не наскребали трех мужиков на 2 эстафеты , это как вообще... устроили Алексею 12 ти часовой переезд из Отепя в Контиолахти, в 4 часа он приехал, где то в 5 лег спать ... ну и чего от него хотим в супермиксте ...
    Я вот тоже не понимаю почему не взяли Волкова с Логиновым сразу в Контиолахти. Они и так бы без этапа в Отепя заняли бы 1 и 2 е место в зачете кубка IBU, там отрыв приличный был перед этапом, да даже если б и обошел кто , не такое это важное соревнование, кто бы что не говорил.

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Тут всего 5 вопросов к тренерскому штабу и руководству https://sport.mail.ru/news/biathlon/...67/?frommail=1 , я б еще нашел.

Возьми на рабочий стол,чтобы не забыть.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Стармех; 13.03.2017 в 16:18.
    Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Стармех за это полезное сообщение:

Последний этап Кубка мира 2016/17 стартует в норвежском Холменколлене 17 марта.
    Состав сборной России в финале сезона
    Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Матвей Елисеев, Игорь Малиновский, Алексей Волков.
    Женщины: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ирина Услугина, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Валерия Васнецова, Виктория Сливко, Екатерина Мошкова.

Источник мэйл ру

10. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Александр Тихонов: В российском биатлоне нужно проводить чистку бульдозером

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подвел итоги выступления сборной России по биатлону на этапе Кубка мира в Контиолахти.

— По результатам Контиолахти мы в очередной раз убеждаемся, что в женском составе нужны серьезные коррективы. Я не согласен со словами Александра Михайловича Кравцова, который сказал, что Тихонов не прав. Если бы я был не прав, не было бы таких результатов. Я послушал интервью Касперовича, и мне стало стыдно. Спортсменов тасуют туда-сюда, такого никогда не было.
    Нужно проводить чистку бульдозером. Читал интервью Волкова о том, что он хочет готовиться отдельно. Леша, тебя можно готовить только на первый этап эстафеты. На «двадцатке» ты уже ничего не сделаешь. К тебе добавится еще год, но ты не Бьорндален. Я не хочу убивать спортсменов психологически, но надо смотреть правде в глаза, — написал Тихонов на своем официальном сайте.
    Напомним, официальный сезон-2016/17 в мировом сезоне завершается на этой неделе. Заключительный этап Кубка мира пройдет с 17 по 19 марта в норвежском Холменколлене.

Источник . Мэйл ру они взяли с советского спорта.

12. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Александр Тихонов : На «двадцатке» ты уже ничего не сделаешь. К тебе добавится еще год, но ты не Бьорндален. Я не хочу убивать спортсменов психологически,
    Не хочу, но делаю!

serzhik, справедливости ради при нем в качестве главы СБР результаты были лучше, хотя денег в биатлоне было гораздо меньше. При этом сказать что уважаемый Александр Тихонов был белый и пушистый, судя по всему нельзя. По крайней мере,НЯЗ, с поста его отправили в добровольно-принудительном порядке с конкретными намеками на последствия в случае отказа, а такие намеки на пустом месте не делаются.

15. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права