"И.А.Крылов" в 5 утра прошел шлюз № 9 ББК, сейчас идет по Выгозеро. Идет с большим запасом по времени (наверное временной задел на случай шторма в Онеге). В Сосновец должен придти сегодня вечером, вместо завтрашнего утра (если нигде не встанет, а вставать там особо и негде), как указано в расписании, интересно, во сколько из Сосновца уходит сегодня "Александр Пушкин".
В программе дня фраза:интересно, во сколько из Сосновца уходит сегодня "Александр Пушкин".
13:00 Отправление теплохода на Соловецкие острова.
А мы идём на Астрахань. Вот вам прекрасный вид низких берегов Волги. Загораем на солнечной палубе. Вчера было просто фантастическое звёздное небо.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Гагуля, Галя, ко мне девушка подошла, мы вместе шли в клубном и поведаала эту новость, я с ней еще ии привет передала.
С остальными общалась лично
Всем, здравствуйте!
Едем из Рускеала, экскурсия ужатая до невозможности, даже я вложилась в 35 минут, но с погодой повезло, сели в автобус и накоыло дождем. Кто пойдет на эту экскурсию, дойдете до штольни и либо идете обратно, кто бегать не может, либо идете по старому маршруту, тк на обратнои пути будете видеть только дорогу из щебня, каньона не увидите больше. У водопадика тоже не останоавили, все галопом. Доставляют не Метеором, а катером Валаам, Где-то в. 9-30 забрали с тх, в 12-30 заберут на тх
Ночью была сильная качка, внизу даже картинв попадали