1дмитрий, ABROKSA, Alena, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, John, Linira, Marina, mina4954, Papengut, raduga, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Аурум. Нижний новгород. Стоим часов с 5 утра. Сегодня у нас стоянка аж три часа. С 8 до 11. Пойдем гулять сами. Как и планировали. Тем, кто планировал экскурсию... им не повезло. Не набралось...
Две столицы. С похвалой каюты я вчера слегка погорячился: на ходу вибрация существенная. А со столиком очень повезло: не только на четверых, но и с окошком.
Без ШС непривычно, но всего много и вкусно.
За окном солнышко светит, но пока совсем не жарко, погода вполне круизная.
И это пройдёт...
Мы ничего не смотрели, на Фрунзе там нет стоянки. Параллельно с нами идёт Федин, мы пересекались с ним в Нижнем, в Казани и встретимся завтра в Волгограде, и мне стало интересно, что он делал, пока мы были в Саратове. Оказалось - стоял в Вольске. Честно говоря, я про этот город и не знала раньше )
имирязева встал Никулин. Пока гуляли остался обеда ушел Суриков, в 19 Карамзин, в 20 часов за Анабеллой ушли и мы, Никулин остался... Из встречек были ОБГ и Анастасия. На Зосиме жизнь бьёт ключем, все очень здорово, завтра Рыбинск и Тутаев.[/QUOTE]
У вас тоже в один день два города Рыбинск и Тутаев? У нас на Толстом тоже они в один день, а вчера стоянка в Мышкине была 7,5 часов, конечно мы провели время прекрасно, поели терпуга с пивом от Михаила, вот не зря тут хвалят рыбку у Михаила, терпуг очень вкусный, как и пиво от брата и мамы Михаила, у них там семейный подряд)
Сейчас теплоход идет в Плёс, погода отличная, солнышко, идет завтрак первой смены.
Андромеда, про пиво можно узнать? Михаила мы знаем все, где искать его брата ??
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Может это разлив там-же, под крышей? Пиво очень дорогое
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
Тихий Дон
Доброе утро, форум!
Мы прибыли на Кижи. Встали вторым бортом к Короткову, который нас чуть-чуть опередил. Стоим вместе с ним до 12 часов.
Пиво там же где и рыба, в этом павильоне справа от прилавка Михаила. Брата узнаете сразу, они очень похожи. Вчера там же на пиве работала и их мама. Не знаю дорогое ли пиво, мы его пьем редко и не очень разбираемся, литр Жигулевского 400₽, пиво вкусное.
Сейчас проплываем мимо Костромы, жаль в этот раз без стоянки тут.
На борту все хорошо, мероприятия разные проходят, мы ходим на концерты Игоря Васильева, очень интересно он рассказывает и играет виртуозно.