Сегодня в Чебоксарском шлюзе,с борта теплохода Б.Полевой.20130621_130743.jpg20130621_130844.jpg20130621_130924.jpg
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Меня там лично не будет, просто те люди, которые собираются на презентацию бывают только на том форуме. Так что от меня будет только ссылка все туда же
даю ссылку и это все вполне нормально, весь форум пестрит ссылками на другие ресурсы в тч форумы и жж. Лично от себя считаю справедливым просто указывать источник данных, а не как некоторые, слизывая инфу с соседних форумах, выдавать ее здесь под фразой "по последним данным". Вот. Хоть убейте, буду делать по-справедливости, копировать ничего не буду
аналогично, при необходимости, даю на другом ресурсе ссылку на этот форум
После двух безуспешных попыток связаться с "Экспресс-Тур" и задать им вопросы по электронной почте (письма просто игнорировались), удалось выловить менеджера в чате на сайте. Среди прочего, она сообщила, что готовится виртуальный тур по теплоходу, но точных дат, когда он появится, она не знает.
Сделали уже на метр,на носу убрали окна,иллюминаторы не открываются,окна в каютах то-же.Все двери бронированные и наконец,полностью заменили корпус и усилили набор.Коридоры заузили или сделали поручни что-бы держатся в шторм.Поставили успокоители качки(уже испробовали,на волне идёт как утюг).
Ничего сложного в устройстве и принципе действия нет, это не как на океанских лайнерах успокоители "прячутся" в корпусе, а при необходимости их выдвигают и могут менять угол наклона, здесь все проще, вдоль подводной части корпуса приварена практически полоса железа, в глубину устройства не вдаюсь" главной целью которой является уменьшение амплитуды качки, на фото успокоитель видно
путь от Ватутина к Руси Великой