Здесь расписания http://samararechflot.bestforums.org...t=234&start=57.
Последнее сообщения в теме
Здесь расписания http://samararechflot.bestforums.org...t=234&start=57.
Последнее сообщения в теме
Спасибо, Максим!
Поскольку я сам не местный, требуются некоторые пояснения.
Кяп, это ежедневные транспортные линии. Получается, что из Самары в Ширяево можно поехать в 7:30, а вернуться на следующем рейсе в 18 часов?
Какой тип теплоходов: Ом? Москва?
В сторону Винновки ничего не ходит?
За сколько времени до отправления надо подойти, чтобы гарантированно уехать туда и обратно?
Где находятся кассы?
Это вся местная навигация?
Или есть еще нерегулярные и прогулочные рейсы?
В выходные дни нет дополнительных рейсов на Ширяево?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я не Максим, но полагаю он не обидится если отвечу на ваши вопросы:
1. В Ширяево (полная линия до Богатыря-это чуть дальше Ширяево вверх по течению) осуществляются два рейса в день с оборотом, т.е. судно возвращается вечером в Самару, а не ночует в Богатыре, как в варианте с летним расписанием.
2. На линии Самара-Ширяево-Богатырь в данный момент работает т/х "Москва-39". После того, как будет отремонтирован т/х "Фарида Муртазина" на линию встанет именно этот теплоход (тип "ОМ").
3. В Винновку пока ничего не ходит. Пока открыта только линия Самара-Шелехметь.
4. Посадка на т/х начинается за 15 минут до отправления
5. Кассы находятся в здании речного вокзала
6. Прогулочные рейсы пока не выполняются, но в ближайшие выходные они, скорее всего, начнут осуществляться. На прогулочных рейсах традиционно работают т/х "Москва-37" и "Москва-110". На майских праздниках будет работать, вероятнее всего "Москва-110".
7. Нерегулярные рейсы осуществляются в летний период по выходным дням, когда пассажиропоток значительно увеличивается, что приводит к необходимости ввода дополнительных рейсов.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
Нет, второй. Вчера в Самаре первым гостил т/х "Максим Горький".
Slava63, спасибо за подробный ответ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И что никто не фоткал его? А я так надеялся в кадр попасть...![]()
cruizi-spb.ru