Не знаю,как вы,но мы можем любоваться лесом и камнями с любого ракурса бесконечно) Природа Карелии это что-то волшебное, сказочное!
---------- Добавлено ----------
После спуска увидел ещё заброшенную железную дорогу.
Я Вам очень завидую! На этот теплоход очень хочется вернуться!
Вот сейчас Сапсан мчит нас в Москву, а мысли мои всё ещё на борту)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У нас было время в Питере чуть меньше 5 часов. Оставили вещи в камере хранения (чек со штрих-кодом автомат не выдал, прислал смс со ссылкой, а уже там штрих-код). Пришлось взять 6 часов,так как в 3 часа мы никак не укладывались,а 4 часа взять невозможно.
И отправились гулять по знаковым для нас местам- Невский и Аничков мост, Летний сад и Лебяжья канавка, Миллионка с ее атлантами.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сегодня вечером нас ждёт ужин в траттории "Венеция" в Столешниковом переулке.
Обязательно покажу вам дом,в котором мы арендовали квартиру) Немного волнуюсь, так как заселение бесконтактное. Но все явки и пароли мне выслали)
Ну а завтра мы посетим форум Россия на ВДНХ.
Наташенька, с удоаольствием следила за твоим путешествием. Очень жалелю, что меня нет в СПБ и я не смогла вас встретить и проводить.
Буду с интересом ожидать фото от твоего мужа с покорением горы.
Удачного покорения пятой столицы.
Мечта, спасибо за прекрасный репортаж и не менее прекрасные фотографии!
Большое спасибо всем за доброе внимание к моему репортажу и за его высокую оценку) я старалась) такой подробный репортаж вела первый раз. Оказывается,это не так просто) Программу пары дней не опубликовала,несколько блюд не успела сфотографировать) интерьеры корабля также не показала) хотя три фото есть- покажу)
Но вообще-то самой было интересно делиться информацией с борта и на только)
И вы ещё от меня не отделались)) Я вошла во вкус) Так что готовьтесь- Москву я люблю))И делиться своими впечатлениями буду обязательно) а то форум Россия как то у нас не освещался)
Три уголка теплохода Зосима Шашков.
Уютные синие диваны со столиками- листьями на шлюпочной палубе.
Бар Панорама отличается от привычных на Других чемоданах. Нет кресел. Но зато народу умещается больше.
В корме главной палубы вот такая читальня и игровая. Здесь детки в мафию играли.
На Шашкове кажется нет отдельной детской игровой.
![]()
Покажу вам фото арендованной нами квартиры. Фото с монитора ноута. Эту квартиру мы увидели и сразу влюбились. Да и место прекрасное- Малый Кисловский переулок, по соседству с театром Маяковского. Рядом концертный зал имени Чайковского. До Красной площади максимум 10 минут.
Квартира в старинном доме Грачевой.
Цена для таких апартаментов адекватная- сутки 5500р за двоих. Бесплатная отмена бронирования была до 7 июня. В общем на свой страх и риск забронировала. Заселение бесконтактное.
Вот и сравним фото и реальные дом и квартиру.
Но я уверена, что все будет хорошо)
![]()