Теплоходы несопоставимы, разумеется.
Но я бы выбрал Уфу. Ульяновск и Тетюши доступны всегда и на огромном количестве судов. А Уфа - это изюминка.
Теплоходы несопоставимы, разумеется.
Но я бы выбрал Уфу. Ульяновск и Тетюши доступны всегда и на огромном количестве судов. А Уфа - это изюминка.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Тетюши - доступны НЕ всегда!!!
Есть же такая наука как гидрология, т.е. наука о реках!
И в маловодье, не удастся посетить город Тетюши.
В том же 2019 году, из-за маловодье весь май Тетюши - нельзя было посетить!
Когда мы в середине мая на Тими отправлялись с круизом до Казани (точнее до Тетюш), то сразу нам отвечали, что Тетюши и Болгар, мы сможем посетить с 50% вероятностью, но - увы, не сложилось, и вышел у нас 2-й Нижний, и незапланированный Чкалов. И в том рейсе, мы даже подходили \отходили от Свияжска с помощью якоря, т.к. там все обмелело...
Правда, подобная ситуация была бы и при высокой воде.
PS: А лучше всего, было бы - взять ОБА круиза, т.к. круизы по Белой - довольно редки и интересны, впрочем и интересны и сами Тетюши, и особенно Ульяновск - это ОЧЕНЬ интересный и красивый город!
![]()
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 16.07.2022 в 20:04.
Если нет путёвки, то однозначно, горворить, в какие круизы вы пойдёте со 100 процентной уверенностью нельзя…
Даже если есть, то тоже нельзя быть уверенным на 100%.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Выбор раков закончен. Победил Бунин. Белая с одной Уфой идет лесом.
24.04.26 Свешников, НН
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет; присматриваюсь к т/х «Принцесса Анабелла» до Уфы с 9.05 – 19.05.23г.
Идти или….
Ну если Вас не смущает отсутствие прогулочных палуб, то вперед!
Вот пример правильного круиза по Белой. Со всеми необходимыми стоянками.
24.04.26 Свешников, НН