Была в том сентябре на Фурманове, на шлюпочной были плотные темно красные занавески, свет не пускали. Вряд ли их поменяли в этом сезоне.
Yrsula, у нас средняя
Уважаемые путешественники! Если не трудно, в начале сообщения пишите пожалуйста название теплохода. Я уже запутался кто на чем и куда.![]()
Вот это очень жалко и отдельно неприятно, когда говорят явную лажу. Причал то на месте. Может быть подход к нему запрещён по куче разных причин, это запросто в начале навигации. Но тогда так и надо говорить. А просто прогулку по Оке не хотят сделать в дополнение, или вместо автобусной экскурсии в Павлово?
Т/х Александр Пушкин
Подводим итог первого дня:
Для меня теплоход новый.
Команда вежливая - здороваются при встрече и улыбаются. На теплоходе чисто. В каюте очень тепло, даже спали с открытым окном. Шторы - плотные , белье не скользкое, кровати не скрипучие.
Ресторан - это первый рейс, официанты на завтраке тормозили, но к обеду включилась в ритм. Кормят вкусно.
Артисты : ведущий Руслан два оперных певца, филолог( она же учитель танцев), пианист, скрипачка, гитарист , он же диджей, певица.
Первый день пролетел на одном дыхании.
День второй: рассвет встретила, кофе попила, готовимся к завтраку в 7.45 и в 9.00 стартуем на экскурсию по Свияжску.
Дмитрий Фурманов. Меню приветственного ужина немного изменилось, на мой взгляд в лучшую сторону.
Из косяков: постельное белье немного сырое, видимо, первый рейс...
В каюте очень тепло, в ресторане не очень, кофта нужна. Сейчас прогулялась по палубам - народ закладывает подоконники покрывалами.
А у нас в трюме тепло! Обожаю нижнюю палубу!
Красин
Доброе утро!
Похоже, был минус, на палубе с одной стороны даже скользко, только помыли, наледь, очень холодно, а на тх тепло.
Через 10 минут уже завтрак у 1 смены