Максим,не нужно обращать внимание.Эту даму гложит зависть.Ей нужно совать нос в свою кастрюлю,а не в дела ДИФ.
С уважением.
Максим,не нужно обращать внимание.Эту даму гложит зависть.Ей нужно совать нос в свою кастрюлю,а не в дела ДИФ.
С уважением.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А что же тогда подразумевает представитель ДИФ под "давними и плодотворными отношениями"?
Ну сходил и сходил. Я бы тоже пошел, если бы пригласили.
Ну не приглашает меня никто.
Для меня это загадка.
В 2016 году я ходил на теплоходе Ортодокса Принцесса Анабелла. На форуме можно поискать тот репортаж и отзав, если от был.
Замечательный получился круиз. Ресторан был выше всяких похвал. Я его тогда назвал лучшим рестораном среди теплоходов европейской части России, на которых ходил. Может это имеется в виду?
---------- Добавлено ----------
T@nya, кстати я бы таким источникам особо не доверял.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот вопрос у меня возник, прочитав все это - а на кой.... террористу на это судно? Если уж кто террорист, то найдет он объект более значимый.
Сама я много раз и ночевала на тх, и в гости ходила исключительно по знакомству с ДК, ну что делать, я общительная по характеру, знакомства и дружбу с людьми, которые мне нравятся завожу легко и надолго. Почему бы не воспользоваться приглашениями.
Без обсуждений давайте, просто "включайте голову" иногда. Правда осень ...
Марина, включать голову? Ты смеешься, а поговорить??? Ну, очень хочется...на любую тему![]()