Тема: Теплоход "Сура". Теплоход проекта ПКС-40

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341
    Заблокирован

пишут что 50 млн долларов аэробус стоит
    а я писал ранее
    Минимальный размер каюты - 14 м2 плюс прихожая 1,5 кв м и Ванная - 2,5 кв.м (3,5м х 5 м)
    те 12,5- 5х2 = 2,5 м - из них 1 м коридор и 0,75 м лоджия балкон - куда больше?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Петр, я больше чем уверен, заказчиком строительства и финансирование на себя взяла Администрация ВН. Но это не говорит, что теперь он пойдет в народ и по рукам. Он и останется там на балансе. Для каких целей - сам знаешь. Они бы купили и другой, да вот осадка, цена вопроса не подошла скорее всего. Вот и весь спрос.
    Игорь, те кто в Самаре занимаются организацией экскурсий, нередко берут автобусы из гаража администрации для перевозки туристов. Ничего в этом криминального нет.

А я не о криминале. Я об использовании. Естественно, хозяева будут сдавать его в аренду, как и автобусы у вас. Только частота спроса будет иная. Да и вряд ли круизы дадут совершать на нём, в том понимании, как мы это представляем. Главное - где?

Можно по Волхову, если позволят условия - то в Ильмень озеро и далее по Шелони. Она раньше по крайней мере до п. Стрельцы судоходна была.

Не уверен, что Рюрик будет пользоваться бешенным спросом на Волхове. Его судьба - банкетник для приема и покатушек дорогих гостей города.

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    пишут что 50 млн долларов аэробус стоит
    а я писал ранее

те 12,5- 5х2 = 2,5 м - из них 1 м коридор и 0,75 м лоджия балкон - куда больше?
    Давайте представим в сравнении. 1 метр - много или мало? Ширина кресел 1 класса в самолетах около 60 см. Т.е корридор шириной кресла (с учетом внешних габаритов). Как удобно там будет развернуться двум встречающимся? В принципе хватит. Все кто толстый - их проблеммы.

Что такое 75 см балкона? Ширина нижней полки в купе поезда 1м10см, верхней 0,80. Правильные у меня цифры ж/д-ники?

Только: 3,5*5 это 17,5 кв.

При 14кв мы имеем либо
    а) длину 4м при ширине 3,5м.
    б) ширину 2,8м при длине 5м.

Ну и обыгрываем обстановку: Длина каюты минус балкон минус СУ, кровать
    и пробуем представить как это выглядит.

Я не ищу недостатки. Просто устал обманываться в ожиданиях и хочу видеть реальные вещи. В данном случае, что это будет за т/х. Ну а дальше - будет ли у меня интерес к нему и спрос на него. Аналогично у других.

Заблокирован

Что такое 75 см балкона? Ширина нижней полки в купе поезда 1м10см, верхней 0,80. Правильные у меня цифры ж/д-ники?
    это отличная ширина - для столика и 2-х кресел хватит, ширина нижней полки в купе 80 см
    Только: 3,5*5 это 17,5 кв.
    да и это, я писал, - размер каюты с с.узлом, прихожей и жилой частью для 2-х человек, 14 м - это жилая часть. примерно 3,5х4 кв.м плюс балкон 0,75 х 3,5 кв.м
    Проблема в том, что смотреть уже нечего по маршруту - для тех, кто уже много раз ходил - углич калязин кострома...интересен только участок Самара - Астрахань-Самара - хоть просторы и тепло, или на юг на черное море, а так - только детям интересно и бабулькам с песнями.

интересен только участок Самара - Астрахань-Самара - хоть просторы и тепло, или на юг на черное море, а так - только детям интересно и бабулькам с песнями.
    по себе людей не судят

Заблокирован

по себе людей не судят
    А кого тут я судил? ИМХО - нижняя Волга мне реально интереснее. А Вам, значит, Канальчик имени Москвы...вот и все....Все туристы из Самары. которые плавали со мной по маршруту Самара_Москва_Самара с нетерпением ждали прибытия в Москву, чтоб купить там в магазинах что-то, постоянно спрашивали - а что в Гуме купить?, а где техника дешевая... - было смешно....пытались выйти в Кимрах и в шлюзах...

кого тут я судил? ИМХО - нижняя Волга мне реально интереснее. А Вам, значит, Канальчик имени Москвы...вот и все....
    а мне все интересно.Вся Волга со всеми притоками и каналами.