Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 25 из 566 ПерваяПервая ... 1523242526273575125525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 5654

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    К сожалению,ИФ становится похожим на эту компанию.И в плане продажи " Чапаева " и вот в Вашем случае,Эдуард. И это обидно. ИФ всегда славился своей клиентоориентированностью.
    Ну не все так печально. Например, мало кто охотно дробит каюты на отдельные заявки для получения кэшбэка. ИФ это делает.

2. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Интересно, а вот если сказать, что тогда сдаю путёвки, перестаю быть Вашим клиентом и пишу кучу отзывов в сети ?

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот если сказать, что тогда сдаю путёвки, перестаю быть Вашим клиентом и пишу кучу отзывов в сети ?
    А на что жаловаться? Формально компания ничего не нарушила. Рейс другой, все заново, скидки тем более сохранили. Я понимаю, о чем Эдуард, но для раздувания из мухи слона на просторах Интернета, мне кажется, проблема мелковата.
    Это из той же серии, что раньше у того же МТФ брали деньги за переоформление путевки. Мне тоже это дико не нравилось (хотя и не пришлось этого делать ни разу), но такие вот правила. Не хочешь - не покупай там круиз.
    Повторюсь, я понимаю, что не очень приятно, но формально ничего не нарушено. Хотя моральное право отказаться от круиза безусловно есть, но тут уж что дороже..
    Я все это к тому, что у любой компании есть свои не самые приятные для кого-то правила, не стоит просто никого идеализировать изначально.

5. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Ну не все так печально. Например, мало кто охотно дробит каюты на отдельные заявки для получения кэшбэка. ИФ это делает.
    Из тех, кто не дробит, я знаю только Водоход. Но к нему в компанию стремиться точно не надо.
    Возможно ещё МТФ. Но это вообще непонятная мне в последние годы компания. Опасаюсь её, заболеть боюсь на реке. Бывали многочисленные случаи в прошлом году...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Из тех, кто не дробит, я знаю только Водоход. Но к нему в компанию стремиться точно не надо.
    Возможно ещё МТФ. Но это вообще непонятная мне в последние годы компания. Опасаюсь её, заболеть боюсь на реке. Бывали многочисленные случаи в прошлом году...
    Да, я прежде всего имел в виду компании РА.

9. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Вывод из этой истории я сделал для себя 1. Не стоит за 2 года до круиза финансировать никакие проекты, пусть даже самые заманчивые и самые экспедиционные. Пусть от самых клиентоориентированных и симпатичных тебе фирм. За 2 года воды много может утечь, ситуация 5 раз поменяется. И в результате ты ещё и в накладке можешь остаться. И всё вроде бы по правилам.
    Сам я вроде бы пока так не попадал. Но впредь постараюсь быть осторожнее.
    С Уважением! Максим.

11. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Опасаюсь её, заболеть боюсь на реке. Бывали многочисленные случаи в прошлом году...
    Строго говоря, не только в МТФ.
    И это пройдёт...

Удивительно , наш круиз в прошлом году на " Образцове " , Москва -Муром -Москва , стал для нас одним из лучших.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Строго говоря, не только в МТФ.
    Я сужу по своей статистике отзывов на форумах в прошлом году. МТФ явно выделялся в этом плане. А так конечно вероятность всегда есть. Но регулярное мытьё рук и пользование санитайзерами на входе в ресторан вроде всегда было достаточным способом защиты от бортовых инфекций.
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я сужу по своей статистике отзывов на форумах в прошлом году. МТФ явно выделялся в этом плане. А так конечно вероятность всегда есть. Но регулярное мытьё рук и пользование санитайзерами на входе в ресторан вроде всегда было достаточным способом защиты от бортовых инфекций.
    Никак нет! И мою часто, а теперь и брызгаюсь, но на Маяке словил. Да что говорить, и на ИФ в прошлом году болели, хоть и не афишировали.
    И это пройдёт...

18. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: