Оно. )
---------- Добавлено ----------
3им донским капитаном стал "Капитан Юров".
Сейчас прошло навстречу похожее чудо "Topaz Svir", но меньших размеров и самоходное.
Спасибо. Вот сейчас идём мимо станиц, и интернет появился. Возможно я слишком высокие требования предъявляю к инету.
Раздорсая, Пухляковский, Донские Зори, Мелиховская... Какие звёздные имена. Пожалуй, это мой любимый участок Дона.
Встречка идёт сейчас косяками. Не успеваю с берегов на теплоходы переключаться и наоборот. Ещё из интересных встречных был состав. Тащили огромную ректификационную колонну: баржа SIMAR STAR, буксир Норд и толкач ОТ-1515.
У нас явно разные требования к интернету. Если моё сообщение не уходит с 1ого раза, я считаю, что интернета нет. У Любы на Теле2 кстати тоже самое. На ВДСК оба оператора отлично работали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот опять. Прошли станицы, и интернет закончился...
Кстати, как вариант. На палубе инет ловит значительно лучше. Но на палубе неудобно с ним управляться. У нас сейчас здесь яркое Солнце. И я всё время на палубе пребываю. Заскочил на секунду в каюту. Набрал пару строк. Отправил на форум: ушло - не ушло (чаще не уходит). Ну и бог с ним. А я обратно на палубу. Ничего не хучу пропустить. Мемуары будем писать потом...
С Уважением! Максим.
К Самаре подойдём чуть раньше. Швартоваться будем на 4 причале третьим бортом.
В Самаре сильный ветер. К тому же сегодня сброс воды на Куйбышевском гидроузле, сильное встречное течение. Швартоваться будет сложно.
24.04.26 Свешников, НН
aam, Ladelnika, Lora77, roller, Vera, Александр Зайцев, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена, требучет
"Здорово ночевали, казаки?
Слава богу!"
Казачье Донское приветствие.
Багаевскую проходим. И сразу появился интернет. )
Сегодня, когда прошли Кочетовский шлюз команда по радио:
"Швартовы поднять! Забухтовать! Больше шлюзов не будет." )
С Уважением! Максим.