Бенуа.
Музей сыра приятное местечко в стиле Дворца мыши в Мышкино. Два этажа, история сыроварения. Разные интерактивчики и игры. Вдобавок дегустация сыров и возможность их купить, в вакуумной упаковке и ещё вариант в подарочной. Фото не приложу, с телефона неудобно., но в инете все есть и отзывы на трипадвизоре тоже.
Вечером состоялся приветственный ужин, который из за трансфера не случился накануне. Предложен на горячее выбор или стейк палтуса или цыпленок табака с овощами жареным. Выбрали цыпленка, так принесли половину птицы. Учитывая салатик и мафины из цукини с лососем, которых было два и не маленьких,то с.есть его целиком не вышло. Но все горячее вкусное и чень шустрые девочки официантки в верхнем ресторане. На весь ужин, а ещё было поздравление именинника, ушел час.
Сейчас вечерний концерт, но мы не ходим . На палубе +6 пойдем померзнем.
Люмакс, интересно как с рестораном на Сг. Осенью ходила на нем в пятидневку и испытала недоумение, в салат клали горошек размороженный, но не отварной. И блюда, хотя выглядели правильно и интересно, но были безвкусными, ни соли ни приправ ни даже запаха. Единственное суп вкусный был.
Обслуживание не самое быстрое. Но главная проблема была не в этом. Очень душевная компания собралась компания и очень душевный был разговор за столом №10. )
---------- Добавлено ----------
У нас всё полностью аналогично Вашему в мельчайших деталях. Единое меню ИФ видимо распространяется и на СГ. Только ужин назывался не приветственный, а встречный.
Мы сходили на концерт. Мне в целом понравилось.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И это оказывается ещё не всё, на вечернем концерте к ним добавились ещё прекрасная танцовщица восточных танцев Елена и девичий танцевальный дуэт... От увиденной красоты я забыл название. Завтра уточню. )
Максим, черкни немного информации в тему. Как там отдыхается на Невском? У меня в этом году на нем не срослась...
С Уважением! Максим.
Максим, привет Тане и Сереге с Rat Moon. Скажи: помним их и любим, и надеемся встретиться в этом году.
Бывают и мелкие накладки и неудачи в круизах. Что-то пошло не так. Либо мы разошлись досрочно (с 19:30 до 20:45) пока сидели на ужине, либо правыми бортами, когда шёл концерт :21:30-22:30), потому что левый борт я контролировал. )
Передам!
Сейчас у нас после концерта шумит-гремит дискотека где-то наверху.
Всем любителям речных круизов, не зависимо от пола, возраста, вероисповедания, личных пристрастий и приобретённых комплексов, желаю удачных речных круизов. Ходите по рекам России, это прекрасно! И спокойной ночи, форум. )
С Уважением! Максим.
ПыСы: У нас завтра 2 стоянки по 3,5 часа в Ярославле и в Костроме. Идей у меня никаких. Не хочу напрягать мозги, настроение полной расслабухи. Подскажите, чем нам можно самостоятельно заняться часа на 3, с учётом того что в обоих городах мы были много раз? А в Ярославле даже жили 4 дня.
В Костроме вроде недавно открыли музей сыра? Далеко ли он от пристани (адрес)? Можно ли и как туда попасть самостоятельно?
С Уважением! Максим.