Тема: "Очарованный странник". Теплоход проекта 588

Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 590

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Так это же двухпалубник стало быть наверное речь об Оке, а там традиционно предложение невелико.
    1) Не только Ока, есть еще Вятка, Белая, Кама. Маршруты интересные, но традиционные для Чапаева. Ничего нового. Да и где новое для пузыря найти у нас в волжском бассейне?
    Правда Образцов удивил. Желаю им выполнить намеченное в 2016 году. Но, сомневаюсь немного.
    2) Забронировать, не значит выкупить. Сами присматриваемся в Чапаеву-2016. Но пока даже не бронировали. Слишком много неопределенности на следующий год. Нестабильная обстановка на работе и вообще. Может вообще не до круизов мне будет в следующем году. (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Можно прогнозировать, что те т/х, которые уже ушли в затон, на следующий год вообще не выйдут. Ну если даже сейчас нет на них спроса, откуда он возьмется в 2016? Люди что ли моментально станут богаче?
    Согласен, Игорь.
    У них только 1 шанс. Если только какая-нибудь стабильно работающая на рынке фирма захочет расшириться или освоить новое направление, тогда возможно кого-нибудь из этих теплоходов могут взять в аренду. Они ведь пока на ходу. Это кстати и теплоходов РТФ касается, которые пропустили 1 сезон. Я могу посоветовать фирмачам Свирского. Хотя понимаю, что 305ые нынче не в моде, но теплоход оставил хорошее впечатление.
    А вот в появление новых фирм в сегодняшней ситуации я не верю, так же, как в воскрешение старых...
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    1) Не только Ока, есть еще Вятка, Белая, Кама. Маршруты интересные, но традиционные для Чапаева. Ничего нового. Да и где новое для пузыря найти у нас в волжском бассейне?
    Правда Образцов удивил. Желаю им выполнить намеченное в 2016 году. Но, сомневаюсь немного.
    2) Забронировать, не значит выкупить. Сами присматриваемся в Чапаеву-2016. Но пока даже не бронировали. Слишком много неопределенности на следующий год. Нестабильная обстановка на работе и вообще. Может вообще не до круизов мне будет в следующем году. (
    Думаю, что такие рейсы, как Вятка, Кругосветка+Казань, Уфа, Весьегонск, Ядрин, будут раскуплены достаточно быстро. Причем интересно, что сперва бронируют и выкупают каюты с удобствами, тогда как многие каюты класса Б дольше бывают "зелеными".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Думаю, что такие рейсы, как Вятка, Кругосветка+Казань, Уфа, Весьегонск, Ядрин, будут раскуплены достаточно быстро. .
    Потому что всё это по одному рейсу. На один рейс наберется желающих и в Ядрин, и в Весьегонск. На большее количество рейсов уже вряд ли. Раньше сколько было заходов в Весьегонск? А теперь всё, сдулась эта стоянка. Потому что ничего нового там не предлагают, инфраструктуры там никакой, одна разруха, кроме винзавода. Все, кто там хотел побывать - уже побывали. Вот сделали бы там некое подобие "Ярославского взморья", тогда как зеленая стоянка еще куда ни шло, а так нет. Глушь на один раз.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
    теплоходе с 18.07.15 по 29.07.15 МОСКВА-СПБ-МОСКВА. не знаю что и как у них произошло но 25.07.15 где то 05:30 утра находясь с вечера на якоре перед выходом в Ладогу около крепости орешек так как нас не пустили в озеро из за шторма до утра.Так вот в 5:30 утра проснулся от толчка потом ещё один.выглянув в окно увидел у самого носа берег,и охреневшего рыбака на берегу.тут теплоход дал задний ход и моему взору представились хорошие такие не то рельсы или швеллера торчащие из воды.потом капитан уверял что волна нам повредила три иллюминатора.хотя все уже знали в что было на самом деле.их к стате потом заваривали рано утром.
    Я была на том же рейсе , проснулась от того что на часах 5 утра , а мы плывем , вышла на палубу , а корабль прямиком на берег несет , и вдруг резкий удар , за ним еще , выскочили из кают обалдевшие работники кухни , т к удар пришелся по их каютам , потом мы резко пошли в Ладогу , часов в 7 утра , мы опять встали на якорь , и команда корабля стала всех уверять , что в Ладоге волна , плавая каждый год , знаешь что такое волна , в то утро особенно при входе в Ладогу ее не было , и иллюминаторы были разбиты не от нее.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Евгения за это полезное сообщение:

Сейчас "Странник", как всегда, стоит у выхода в Ладогу.
    Наверное это правильное решение, что теплоход приостанавливает свою деятельность, кто-нибудь знает, сколько сколько раз он выполнил рейсы на все 100%? Один или два?
    Буду рад видеть теплоход на южных маршрутах.
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Сейчас "Странник", как всегда, стоит у выхода в Ладогу.
    Не он один стоит! На выход в Онегу и "Волга Дрим" остановили.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Август - не лучший месяц для 3хдеков в Ладоге и Онеге.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Не он один стоит! На выход в Онегу и "Волга Дрим" остановили.
    Ну раз уж на то пошло, то стоят там сейчас и 302 и 301
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

Где вы это смотрите?