Тема: Катастрофа от "Технотура"

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 432

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Да, никто не застрахован от банкротства туроператора (как в случае с РТФ). Ну так и не покупайте путевки за год.
    Полностью с Вами согласен.Покупал максимум за 4 месяца один раз.
    А если за несколько дней покупать,тогда можно угадать и с погодой. На " Бородино " покупал за полтора месяца (одноместных кают с умывальником на этом теплоходе всего две ),на следующий круиз путевку думаю купить за несколько дней или недель.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 20.07.2016 в 16:50.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Только что позвонили из ТТ.
    Вежливо сообщили, что все мои данные и скидки переданы в ИФ.
    Это значит, что при покупке в ИФ круиза на теплоход другого оператора сохраняется скидка 5 %. А не 3 %, как было у ИФ.
    Мелочь, а приятно !
    Никто Вам не гарантирует что это не разовая акция допустим до 1 января 2017. Приманивают клиентов и не удивлюсь если Технотур точнее его владелец наличкой за это еще и денег получит. Ну а Сахаров директор Инфофлота официально заявляет что скидки незачем давать, а тут вам прям они разродились вместо 3% дать 5.

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем покупать путёвки у фирм-"прокладок", когда напрямую можно купить у того же "Водохода"? Это понятно, когда в маленьком городке нет , допустим, "Водохода", а есть только какая-то конторка, продающая путёвки. Тут уж ничего не поделаешь.
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но хочу вернуться к её началу.
    Я живу в маленьком городе, за 1300 км. от Москвы. Естественнно, здесь нет никаких офисов ни Водохода, не ИФ, ни МТФ, а у меня 15 круизов с этими кампаниями. Только свою самую первую путёвку я покупала через посредника - местную турфирму, по незнанию.

Остальные - у этих трёх круизных кампаний. При этом я до сих пор не имею ни малейшего понятия, где вообще находятся их офисы, поскольку ни в одном не была. Всё происходит очень просто - я звоню в кампанию, бронирую каюту, мне по электронке присылают счёт, я его оплачиваю, получаю по той же электронке посадочный талон и договор, приезжаю в Москву и иду прямо на теплоход. Подлинники документов мне выдают при посадке. В этом году ИФ не присылал даже договор, только распечатала электронную путёвку с сайта ИФ. Проблем ни разу не было. Пару раз было - меняли теплоход по каким-то причинам, однажды я сама поменяла круиз с одного теплохода на другой, был случай, когда мне пришлось отказаться от круиза. Но все вопросы решались исключительно по телефону, надобности посещать офисы никогда не возникало.

Поэтому даже если рядом нет офиса, нет смысла обращаться к посредникам, всё можно решить и без них.

5. 6 пользователей сказали cпасибо Bela за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Bela Посмотреть сообщение

Остальные - у этих трёх круизных кампаний. При этом я до сих пор не имею ни малейшего понятия, где вообще находятся их офисы, поскольку ни в одном не была. Всё происходит очень просто - я звоню в кампанию, бронирую каюту, мне по электронке присылают счёт, я его оплачиваю, получаю по той же электронке посадочный талон и договор, приезжаю в Москву и иду прямо на теплоход. Подлинники документов мне выдают при посадке.
    Спасибо Вам за подробный алгоритм покупки путевки без использования пластиковых карт.

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Никто Вам не гарантирует что это не разовая акция допустим до 1 января 2017. Приманивают клиентов и не удивлюсь если Технотур точнее его владелец наличкой за это еще и денег получит. Ну а Сахаров директор Инфофлота официально заявляет что скидки незачем давать, а тут вам прям они разродились вместо 3% дать 5.
    Это да. Тогда всё окончательно сведётся к классической формуле : "С кем плывём, у того и берём".

Цитата Сообщение от Bela Посмотреть сообщение
    мне по электронке присылают счёт,
    А далее при оплате счёта в отделении банка с вас банк берет комиссию! Причем комиссия у разных банков разная.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Неправда - сколько я покупал путёвок в Инфофлоте, мне всегда давали скидку 5 процентов как постоянному клиенту. Также, как и в Технотуре.

Цитата Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
    Неправда - сколько я покупал путёвок в Инфофлоте, мне всегда давали скидку 5 процентов как постоянному клиенту. Также, как и в Технотуре.
    Это только на свои фирменные теплоходы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А далее при оплате счёта в отделении банка с вас банк берет комиссию! Причем комиссия у разных банков разная.
    Если сумма большая,то и комиссия может быть несколько тысяч,согласен.Поэтому агентства меня полностью устраивают.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Эта комиссия и съедает скидку постоянного клиента.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение: