qwertym8, они шли с Мышкина , а не с Углича +2 часа , т.е 10 часов , собственно так примерно и пришли, даже быстрее
---------- Добавлено ----------
MIXCD, Попали они в приличную пробку на Дмитровском шоссе и ехали около 6 часов.
Не в Москве. На 90 км шоссе-со слов водителей.
Наталья Алексеевна, а не запомнили где прорвало - какой номер был каюты? У меня круиз с 22 -го июня и как раз нижняя палуба...
Нет, этого я не знаю. Но женщина из этой каюты сидела с нами за столом в ресторане, и их потом переселили на среднюю палубу. Так что информация точная. А вышли эти туристы в Питере.
Еще хочу предупредить о высоких ценах на экскурсии в Питере. Ночная (мы на ней были) - 1100, хотя смотреть особо не на что, подсветка в Питере слабая, а разводящиеся мосты смотрели издалека - так много автобусов, и на теплоход вернулись в 2-30. А Кронштадт + Гатчина стоит 2100 (!),но она не состоялась из-за срыва нашего графика. Мы ездили в Кронштадт самостоятельно (м "Черная речка" + маршрутка № 405 стоит 79 рублей и идет по дамбе примерно 40 минут, служба в Соборе начиналась в субботу в 10 часов).
Еще настаивайте, чтобы ДК организовал на Валааме трансфер в Монастырскую бухту на главную усадьбу монастыря. А то покажут вам пару церквушек в Никоновской бухте - и всё... Мы на Валаам совсем не попали, но ДК нам рассказал, как сложно организовать катер, и в нашем предварительном расписании этого переезда не было...
а как на этом можно настаивать, если теплоходный трансфер изначально не заложен в программу круиза?
ОМики завязаны на другие теплоходы, у которых этот трансфер заранее оплачен, потому и сложно его организовать, если теплоходы ОМ задействованы для перевозки туристов других компаний.