MIXCD, простите я плачу за реку, а не за автобус.
---------- Добавлено ----------
И вообще тема про т\х Адмирал Кузнецов, еще раз на мой взгляд, цены на него сильно завышены и по таким ценам он будет больше стоять чем ходить.
MIXCD, простите я плачу за реку, а не за автобус.
И вообще тема про т\х Адмирал Кузнецов, еще раз на мой взгляд, цены на него сильно завышены и по таким ценам он будет больше стоять чем ходить.
Михаил Корбасов, опять 25, я выше писал свою позицию...
И как здорово, что у нас на Волге еще много замечательных теплоходов с относительно демократичными ценами. Примеры из моей этой навигации Алексей Толстой, Александр Невский, Иван Кулибин, Алдан... И хорошо, что можно сходить в 2 круиза на этих теплоходах по цене практически одного круиза из Москвы от ведущих компаний. Я не спорю. Каждый выбирает по своим вкусам.
И кто у нас сегодня вонючка, а кто - корыто? Мне пока такие теплоходы не попадались, хотя на 30 уже ходил точно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю, Илья имел в виду, что средний ресторан на суше значительно сильнее соответствует понятию ресторан, чем средний ресторан на теплоходе. На суше это легче реализовать. Например, не так ограничена площадь на 1 клиента и т.п.
Если хотите хорошо, вкусно или эксклюзивно питаться, отметить торжество, пригласить друзей, ... целесообразнее это сделать на берегу.
Иван Кулибин отличный теплоход. В моем рейтинге количества круизов уверенно на 2ом месте (4), после Чапаева (6).
И уж совсем глупо называть его неотапливаемым корытом. Например, мне было как-то холодно на Некрасове в прошлом году, но корытом я его никогда не назову.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Глупо теплоходу с неработающим отоплением ставить оценку 5.![]()
А что касается нынешней навигации, то по полной программе отличился "Космонавт Гагарин" - там тоже не работало отопление, и назвать такую посудину "теплоходом" а поездку на нём "круизом" язык не поворачивается.
Это к чему? Там что, отопление не работало?
ЛЮМакс, не совсем так, я хотел сказать, что как бы не называли в круизах ресторанной едой то что дают даже на теплоходах РА, на самом деле до ресторанной еды не дотягивает и не может дотягивать по определению, просто в силу того что никаких условий на теплоходе для приготовления настоящих ресторанных блюд просто нет и быть не может. Собственно выходит что наценка за питание на т\х РА за красоту блюд, за больший их выбор, за возможное наличие шведского стола и т.п. Вопрос а оно того стоит что наценивают ...