требучет, вы меня поняли, и помните эти посты. Спасибо!
требучет, вы меня поняли, и помните эти посты. Спасибо!
Старпом, Такими темпами она не проясняется, а только накаляется. 25 страниц, 242 поста уже написано. Из них только сегодня львиная доля..... Кажется тема себя исчерпывает, если уже не исчерпала. Начинаются очередные разборки между участниками кто кому, за что не ответил. Что в новые правила форума никак не вписывается.
Jameson, ну так смена позиции была ... и причем тут мания преследования ??? я просто не хочу перерывать форум и переходить на личности, те кто так на мою фразу реагирует сам все прекрасно понимает... Я же свою не меняю: проблемы команды, фирмы и тем более разборки между ними не должны касаться туриста никаким боком!!! Он заплатил за турпродукт и имеет полное право его получить !!! А все остальное его не должно волновать: нет денег на топливо - продай квартиру владелец компании да на улице живи, но теплоход должен пойти, раз взялась за этот бизнес!!! Не получаешь зарплату 3 месяца, ах бедняжка, а какого ты вообще тогда тут работаешь, да еще жалуешься туристу на жизнь???!!! Увольняйся и иди в суд !!! А раз работаешь - так соизволь выполнять свои обязанности и не жалуйся туристу на свою жизнь - ему до этого не должно быть никакого дела!!!
Последний раз редактировалось требучет; 24.07.2013 в 20:24. Причина: пунктуация
требучет, я даже не хочу уже ничего отвечать в этой теме, потому что она превратилась в какой-то фарс, благодаря провокации Виктора.