goee, ну значит вы правы, или в контракте и был прописан 1 рейс. Евграфов Леонид Петрович - это бывший старпом на Плеханове , с 2012 на М-С
goee, ну значит вы правы, или в контракте и был прописан 1 рейс. Евграфов Леонид Петрович - это бывший старпом на Плеханове , с 2012 на М-С
Виктор, в общем-то, думаю что и переходил он на Мамина-Сибиряка с перспективой капитанства, Дмитрий Валентинович уже давно поговаривал об уходе, а на Плеханове Леонид Петрович долго бы еще в старпомах сидел, а тут за год набрался опыта на судне 646 проекта и теперь вот капитан.
А такие были громкие слова, по поводу ухода с форумаНу да ладно, веселее будет Требучету. Если мне память не изменяет, то Евграфов уже успел покапитанить на Белинском в свое время.
Интересное умозаключение, если исходить из того, что капитаны на Плеханове каждый год меняются.![]()
goee, разве ? не знал значит оно не совсем верное, хотя кто знает, как оказалось на М-С путь короче
,
Ну этого не дождетесь, отзывы писать не буду , а участвовать буду
---------- Добавлено ----------
Ничего сказочного в моих репортажах не было, все подтверждено фото и видео записями, это Ваше больное воображение сработало, что я где-то написал, что теплоходы РТФ - лучшие в мире, я сам-то так не считаю, и писать такого не мог, другое дело, что все теплоходы имеют право на на существование - это было. И теплоходы РТФ, как альтернатива чему-то тоже.
Да, Вам, я больше пока отвечать не буду, а то завалите флудом всю тему, что Вы уже и начали делать, ушел-пришел, это мое дело, заметьте не Ваше!
Да немного "Пофлужу" тоже, хотел ответить вроде Ирине, не могу среди этого флуда найти нужное сообщение, ту тему я закрыл из-за явного троллинга, где Вы писали что лучше накопить денег, пропустить пару сезонов. Да кому-то так лучше, когда тебе 30-45, а вот когда ты на шестом десятке, что-то уже не хочется ничего откладывать, может кто-то меня поймет, прошу прощения от отступление от темы.
Последний раз редактировалось Виктор; 04.07.2013 в 10:22.
Виктор, да кто-же спорит-это Ваше право, тут по-моему только все и рады возвращению, да и при следующем телефонном разговоре попросите г-на Павельева Вас больше не дезинформировать... Ну или проверяйте хотя-бы то, что он в следущий раз Вам набрехает "из официальных источников" перед опубликованием.