Тема: Добро пожаловать!

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 394

Есть предложение.
    А не будет ли лучше, если в этой теме помимо смайликов, приветов и велкомов, можно будет найти короткую информацию о вновь прибывших?

Например, "Здравствуйте, меня зовут Вася, и я алкоголик и я увлекаюсь речным флотом, живу в Москве..."
    Ну, в общем, все то, что вновь прибывший считает нужным о себе сообщить.
    Согласитесь, это нормально и вежливо - войти и представиться, а тема срезу станет содержательной и информативной.

Возможно кто-то найдет "родственную душу" по каким-то еще увлечениям, коллегу по работе, собутыльника с соседней улицы или партнера для преферанса.
    Последний раз редактировалось NWO; 20.06.2011 в 13:59.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

И фотку свою! Краткая иформация о себе и фото! Может отдельную тему создадим? Типа...Какие мы есть!!! Или мы в лицах!...

Anton Gurov, Эта вполне подойдет, на мой взгляд. Тема для представления -то что надо.

5. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Anton Gurov, Эта вполне подойдет, на мой взгляд. Тема для представления -то что надо.
    Я тоже думаю, что это нужная тема. И для нас и в большей мере для новеньких, которые, я надеюсь, будут только прибывать на наш форум! Да и просто, для общего представления о людях. Особенно, когда встречаешь форумчан в других городах, должен знать как они выглядят. Можно конечно созвониться, но так ведь удобнее!

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль
    25 Круизов с 1996 года

Администратор Аватар для Владимир

Боюсь, далеко-далеко не все новички пожелают предоставлять такую информацию о себе. Когда освоятся, приживутся и пообживутся - возможно, но сразу - вряд-ли. Я вот точно не стал бы сразу предоставлять анкету ещё незнакомым людям.

Владимир, Ну, так анкеты-то никакой нет.
    Кто что ститает нужным сообщить - отлично! Будем рады. Клещами-то тоже никто тащить не будет.

Скажем так, опция желательная, но не необходимая.

Простой пример. На одном форуме я случайно нашел человека, который работает в одной со мной отрасли. Причем в конкурирующей организации. Прошло уже лет 8, но мы до сих встречаемся, посещаем профильные выставки, помогаем друг другу по работе, перейдя из ранга конкурентов в ранг партнеров.

п.с. И, да: я, например, тоже не люблю "вывешивать" свое изображение и редко это делаю.

Здравствуйте, меня зовут Александр. Хожу в круизы с 2008-го года, люблю монтировать видеоролики, работаю на телевидении.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Странник за это полезное сообщение:

Очень приятно!
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

Здравствуйте всем вновь прибывшим!

Ваши права