Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 249 из 1484 ПерваяПервая ... 1491992392472482492502512592993497491249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 14832

Константин 2, А теперь напрямую пишу раз не поняли что в личку написано было СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕННЫМ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ полминуты ОТВЕТИЛ на реплику содержащую ссылку , которая требует как минимум 10 минутного чтения !!! этим я считаю Вы показали как Вы ко мне относитесь ... я больше отвечать на Ваши реплики по этой теме отвечать не буду ...

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    , про журналистов которой вообще молчу (сами думаю знаете - наверно их убили по тому что они с жиру бесились ... )
    требучет, сейчас я уже могу это сказать. В прошлом году, на процессе по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой брат Маркелова Константин когда давал свидетельские показания процитировал такую фразу Станислава относительно его участия в движении Антифа
    "Что те (националисты) отморозки, что эти"

Ну и что Вы скажете на это?
    Я это веду к тому, что некоторые из журналистов сами искали приключения на свою ж...
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    требучет, сейчас я уже могу это сказать. В прошлом году, на процессе по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой брат Маркелова Константин когда давал свидетельские показания процитировал такую фразу Станислава относительно его участия в движении Антифа

Ну и что Вы скажете на это?
    Я это веду к тому, что некоторые из журналистов сами искали приключения на свою ж...
    Простите но это профессия такая ... но ведь сказал же что думал (собственно НГ об этом писала и давала слово и тем и другим другой вопрос что не стали нацики общаться ,а антифа дали интервью ), а что Вы скажете на посадку Муртазина в Татарстане за статью про привилегии тогдашнего президента республики Шаймиева (кстати а с какой радости президента -закон то никто не отменял о запрете так называться - это что у нас некоторые субъекты ровнее чем даже Чечня)

---------- Добавлено ----------

Новая кстати да резко негативно настроенная к власти но ... сколько она кирпичей кидала в сторону Лужсковской власти в Москве, например и тем не менее ВСЕ ЗАМЫ и САМ ЛУЖКОВ давали ей интервью и они были напечатаны , одна из немногих газет которая говорит да мы считаем так но если вы не согласны мы готовы дать вам место , чтоб вы могли обосновать свою точку зрения...

требучет, если говорить по свести, я не очень в курсе дела Муртазина, потому что хватает других дел.
    Если дело обстоит именно так, как описали Вы, то ему прямая дорога в Экспресс-Газету и далее в суд.
    Терпеть не могу таких разоблачителей, которые сводят счеты с руководителями после их отставки. То же самое могу сказать и про Коржакова.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Более того --- "эти" гораздо большие отморозки, чем "те". Достаточно вспомнить Сергея Адамовича Ковалева, который в декабре 1994 года сидел в дудаевском бункере в Грозном, а в июне 1995 --- на крыше больницы в Буденновске.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Посадили его еще во время правления Шаймиева ,выпустили после по УДО , позже он оспорил свой свой срок в колонии-поселении (а ниче так за статью 7 лет колонии-поселения- обвинение не клевета нет , а разжигание социальной розни (по тексту вышло что Шаймиев это социальный слой группа - ничего суд схавал ) Верховный суд России его в итоге оправдал и амнистировал... вот такая вот история , и кстати попробуйте ради интереса купить Новую не в Москве (да еще с местной вкладкой) офиц она много где выходит ...

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Более того --- "эти" гораздо большие отморозки, чем "те". Достаточно вспомнить Сергея Адамовича Ковалева, который в декабре 1994 года сидел в дудаевском бункере в Грозном, а в июне 1995 --- на крыше больницы в Буденновске.
    1е не одобряю, 2е понимаю - в больнице были заложники

требучет, эта версия НГ? Просто по опыту прошлого года я убедился что тамошние корреспонденты тоже несколько лукавят.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Правда не понял вообще причем тут Ковалев Маркелов вообщето говорил об Фашистских группировках и Группировках Антифа , Ковалев ни к тем ни к другим явно не относится

требучет, эта версия НГ? Просто по опыту прошлого года я убедился что тамошние корреспонденты тоже несколько лукавят.
    как раз про Муртазина много кто писал, или про заложников так это ваще по ящику показывали

требучет, ну вот так получилось что прошло мимо. А если говорить за прошлый год, то иногда складывалось ощущение, что мы с корреспондентом НГ сидели в двух совершенно разных залах суда.

Александр Зайцев, у нас много кто где появлялся. Что касается денег Березовского, так все наши а-ля патриоты вывезли своих детей в ненавистный им запад и живут там как думаете на чьи деньги?
    Про березовского и сороса это для бедноты придумано, чтоб они в это верили.

Ваши права