"Сергей Есенин" в шлюзе № 2 КИМ.
"Леонид Красин" в Мандрогах.
МП в Ярославле.
![]()
"Сергей Есенин" в шлюзе № 2 КИМ.
"Леонид Красин" в Мандрогах.
МП в Ярославле.
![]()
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 30.07.2025 в 08:17.
Увы, к этому времени у нас коллективная послеобеденная фотосессия на шлюпочной палубе РР уже закончилась. А до этого висела камера Репина. Поэтому скрины нам сделать не удалось."Илья Репин" и "Родная Русь" в шлюзе № 4 КИМ.
Но нас выручили молодые ребята с Репина. Они сделали фото нашей большой дружной форумской компании и прислали на вацап. Добрых людей на реке больше! Спасибо им. )
---------- Добавлено ----------
Шлюз #2. Темпы. )"Сергей Есенин" в шлюзе № 1 КИМ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Насколько я помню, там выше ГЭС и шлюза самый лимитирующий мост Октябрьской жд. А не много ниже ещё один, пешеходный, ранее автомобильный. Давалось переправляться через Волков по этим мостам. А вот по реке пройти под ними и прошлюзоааться пока не удалось. Слишком ненадёжными выглядят предлагаемые сегодня варианты круизов в ВеНо.Да и из-за этого и еще вроде есть. Вот после него могут уже ставить на место. Обычно ставят все на свои места в Старой Ладоге.
С Уважением! Максим.
ОБГ в Юрьевце. Или это Кинешма? По расписанию сперва Юрьевец, потом Кинешма.
![]()
[QUOTE=Виктор Анатольевич;572677]ОБГ в Юрьевце. Или это Кинешма? По расписанию сперва Юрьевец, потом Кинешма.
Это Юрьевец, исправьте выше.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Хорошо видно кусочек концертного зала на шлюпке. В этот момент там проходил сольный концерт Сергея, Мамонтова, и который очень понравился мне которым форумским дамам."Илья Репин" и "Родная Русь" в шлюзе № 6 КИМ.
Внизу на весёлой средней норме виден кусочек форумского стола. Мой стул по левому борту стола пустует. Отлучился, фотографировать наших постоянных попутчиков (и тормозов)) Репина и Пирогова и последнее шлюзование нашего форумского круиза. )
С Уважением! Максим.