Об истинном лице типичного пользователя социальной сети, очень интересно посмотреть фотографии и выражения вполне конкретных людей. Осторожно, внутри много мата (по этой же причине не вставляю видео непосредственно на форум).
Ссылка: тыц-тыц.
Об истинном лице типичного пользователя социальной сети, очень интересно посмотреть фотографии и выражения вполне конкретных людей. Осторожно, внутри много мата (по этой же причине не вставляю видео непосредственно на форум).
Ссылка: тыц-тыц.
Я кажется весьма уместно и вовремя вспомнил то о чем пишу тут...
Последний раз редактировалось Константин 2; 08.08.2012 в 19:41.
Для девушек, спевших в храме, прокурор требует 3 года ЛИШЕНИЯ свободы.
Для спортсмена, убившего студента, прокурор требует запретить на 2 года посещать ночные клубы.
панорама Марса, снятая марсоходом Curiosity
http://panoramas.dk/mars/greeley-haven.html
http://mars.arounder.com/ - тут панорамы разных лет с различных аппаратов. Американских естественно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Источник.Православные активисты сожгли портрет Мадонны у храма Христа Спасителя
Им не понравилось московское выступление поп-певицы, открыто выразившей поддержку Pussy Riot
Вот где фанатики-то. Даже не знаю, что хуже: бритые националисты, или эти...
Пока был в Питере, дай, думаю, схожу на акцию противников, посмотрю какие доводы они предложат...
Все оказалось намного жестче, чем я предполагал.![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде бы ничего примечательного. Все стандартно: странные люди, странные плакаты.
Но вот что меня абсолютно поразило: никто из них не мог объяснить толком для чего он пришел, за что борется и чего хочет добиться. Все дружно выдавали заготовленные туповатые штампы, крепко держали свои плакаты и стояли с лицами, переполненными гордостью за якобы совершаемое благое дело.
На самом деле, наверно скоро мы все отпустим бороду, будем рубать щи с квашеной капустой и радоваться всему, что пошлет нам жизнь-удачам, неудачам, победам, катастрофам, богатству, нищете, демократии, диктатуре...
А какая на самом-то деле разница, что будет, если уже сейчас...
...если уже сейчас кто-то, гордо называя себя "обществом" и "всей страной", надув щеки, требует наказания для молодых девушек, у которых впереди вся жизнь, и которые сидят ни за что...Именно так и считаю! Это моя твердая позиция. Девочки заслуживают наказания. И прошу учесть что хулиганство хулиганству рознь! Одно дело матом на автобусной остановке поорать. Другое дело бросить демонстративный вызов обществу, наплевать людям, всей стране, в душу ( Я лично, по отношению к себе это рассматривают именно так. Точно так же считают все мои друзья, родные, коллеги) и не где нибудь, а в Храме Христа Спасителя.