Точно странно....
Ребята, но ведь маски - они не имеют никакого отношения к защите, ну это все медики компетентные озвучивают.
Это политическое мероприятие, мы все вынуждены его принимать: транспорт, музей.....
Ну уже поговорили на эту тему с марта месяца, ну приняли и успокоились.
У меня маски всех цветов - под одежду... Ну тренд такой этого и (думаю) следующего года.
Про тестирование: абсолютно не показательно, очень много ошибок, особенно у бесплатных дешевых тестов.
ПЦР делать ? срочно денег немереных стоит, а так до 6 дней, за которые можно сто раз заболеть.
На IGM и IGG? кровь из вены - а может я не хочу вену колоть лишний раз. Экспресс тест из пальца? Ну... показуха для галочки.
Про медиков, которые должны интересоваться и бдить.... Дай бог не сталкиваться с медиками на теплоходах никому. Редко кто реально что-то способен сделать и ИМЕЕТ достаточный запас медикаментов, а не йод и аспирин/парацетамол.
Поскольку у меня с собой всегда минимальный запас на все случаи + мои лекарства, то не раз приходилось и давление мерить (нет аппарата) и колоть обезболивающие, и бинтовать и много чего еще (обращайтесь, если со мной в круизе).
А от аллергии у них вообще никогда ничего нет, отличить кашель аллергика и простудный - для нормального медика элементарно.
Кто совсем боится вирусов ( а в душе и на подсознании все мы боимся, но многие себя могут анализировать и контролировать или отпустить...), лучше не напрягать себя и не ходить никуда. Да, денег жалко, но жизнь дороже.
А заразится можно всегда и везде, мы уже обсуждали, кто сидел...сидел - один раз вышел и все...Всего не предусмотришь в жизни, и в печную трубу может кирпич упасть (условно) и попасть тебе на голову....
Давайте беречь себя и мыслить позитивно.

!!!