Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 246 из 1484 ПерваяПервая ... 1461962362442452462472482562963467461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 14832
    Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Много шума потому что 7 лет за это просит прокуратура , а вские Цеповязы получают штрафы и гуляют на свободе... !!! просто выходит что у нашего государства морда извините цеповяза ...
    Давайте так. Котлеты отдельно. Мухи отдельно!

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Цеповязы получают штрафы и гуляют на свободе.
    Это уже другой случай. И тема другого разговора.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Давайте так. Котлеты отдельно. Мухи отдельно!
    да не выходит . государство в котором люди за административное по сути правонарушение получат реальный срок (еще раз -они никому не нанесли физического вреда да и с моральным (хм 3 человека оскорбили один из которых пошел в отказ) не все понятно) , при этом еще куча народу сидят за полную ерунду (типа украла курицу у соседки получи 5 (!!!) лет колонии-поселения (не намного лучше общего режима), и при этом чиновники строят себе дворцы (на какие такие деньги интересно) и при этом прекрасно себя чувствуют , а бандиты , насильники и убийцы получают штрафы и условные сроки , явно нельзя назвать адекватным

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Тоже разбавлю политическим анекдотом
    А мне вот почему то эту ситуацию захотелось разбавить диалогом из замечательного французского фильма, криминальной комедии "Невезучие" (В гл. ролях Жан Рено и Жерар Депардье). Римейк 2003 г. на известный одноименный фильм 1981 г..

Начальник полиции разговаривает с глав. врачом "психушки"
    - Послушай! Мне этот идиот (Депардье) уже надоел со своими выходками! Ну спрячь ты его в свой сумашедший дом!
    - Э-ээээ! Нет! Не имею права! В сумашедший дом можно определить только сумашедших. А он - идиот. Идиотов полно на улице вокруг нас. И мы с ними не можем ничего поделать....
    Последний раз редактировалось Константин 2; 07.08.2012 в 07:45.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Российский программист Руслан Еникеев создал удивительную интерактивную карту интернета . 350 000 сайтов из 196 стран мира. Чем больше трафика у сайта, тем больше его размер на карте. Сайты, имеющие постоянный поток пользователей между ними, располагаются на карте поблизости друг от друга. Цвета означают страны сайтов, например все красные — русские, голубые — американские.

Можно посмотреть где наш форум и форумы соседей.

По наводке сайта Фактум

7. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    ... Идиотов полно на улице вокруг нас. И мы с ними не можем ничего поделать....
    Умно сказано про тех и других.

Администратор Аватар для Владимир

Открытое письмо Андрея Макаревича Путину

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич
    Источник.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

12. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Письмо: Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%.

В интервью Life News Андрей Макаревич пояснил, что никаких фактов у него на руках нет, сам он откаты не давал, но знаком с ситуацией, которая происходит вокруг.

14:36 06/08/2012
    http://rapsinews.ru/incident_news/20...264129337.html

МОСКВА, 6 авг - РАПСИ. Карельский блогер Максим Ефимов, в отношении которого возбуждено уголовное дело о разжигании ненависти и вражды в отношении духовенства, обратился к эстонским властям с просьбой предоставить ему временное политическое убежище, сообщила РАПСИ правозащитная ассоциация "Агора", представляющая его интересы.
    В конце июля Ефимов в своем блоге в ЖЖ заявлял, что покинул Россию. По словам представителей ассоциации, Ефимов сам известил их о своем решении.
    "Эстония в 1997 году присоединилась к Женевской конвенции о статусе беженцев 1951 года и ее Нью-Йоркскому протоколу 1967 года, - написал юристам Максим Ефимов. - Я получил удостоверение личности лица, ищущего убежища".
    Поводом для возбуждения уголовного дела против председателя молодежной правозащитной группы Карелии блогера Ефимова стала публикация в интернете материала "Карелия устала от попов". В ней автор утверждает, что в столице республики растут антицерковные настроения из-за строительства храмов на бюджетные деньги и передачи РПЦ помещений детских садов.
    Следствие дважды ходатайствовало о помещении Ефимова в стационар для проведения психиатрической экспертизы в рамках дела, однако суды дважды оказывались удовлетворить эти ходатайства.

И ещё можно посмотреть здесь: http://maxim-efimov.livejournal.com/84899.html
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

15. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права