Уважаемая Nalali, а почему тревога за здоровье, свое и своих близких, вызывает улыбку и смех. Я совершенно не уверена, что не могу заразиться. Но я НЕ ХОЧУ болеть и заразить семью, друзей, коллег. Именно поэтому я позволила себе высказать мнение о том, что меры, принятые на теплоходе во время моего круиза, на мой взгляд, не вполне достаточны. И да, если бы тестировали всех, возможно, печальной ситуации на Суворове удалось бы избежать.
Так многие и остаются дома. Я работаю удаленно, никуда не хожу, в метро была два раза с марта месяца. Если бы за круиз вернули деньги, то вероятно и в круиз бы не пошла, но пока думаю. За июньский круиз в СПб на Симонове Водоход ничего пока не вернул, на следующий год бронировать нечего, вот вообще нечего, расписание они выложили ужасное из Москвы.
Вот сидим и думаем, идти в Астрахань через месяц или не идти.
Убедили, теперь из дома ни ногой)
Невозможно предусмотреть всё и сразу. Меры приняты вполне достаточны.
немного об аллергии - на морской прогулке вокруг, непринявших нас, Соловков я имела неосторожность уйти с открытой палубы, зайти в салон и съесть шоколадку, всего то кусочек, но горького. А от горького шоколада я всегда чихаю. И когда я все таки чихнула - надо было видеть глаза туристки напротив - полагаю, она была готова хоть в море с головой, лишь бы не корона.
Я к тому, что если бы я настолько боялась - я бы сидела дома, даже с потерей денег
Вот и нам Водоходъ денег не вернул, поэтому и отправились в круиз. И почему мое сообщение о том, что ряд заявленных компанией мер безопасности ей же и не выполнялся, вызвало столько негатива?
---------- Добавлено ----------
Ах, какой нехороший человек) Вот бываю же такие...