Лаура Дальмайер,вот главная звезда этого чемпионата!4 секунды в спринте не хватило,а так было бы все золото в ее копилке.
Как говаривал,"футбольный классик"-"Результат на табло, а игра забудется. ......"На данный момент,это максимум что мы можем....Проще -по сеньке и шапка...И оправдания теперь ,как коменты сегодня по зомбящику искали(в мазь не попали,лыжи вижу не так бегут...)- нет смысла..Работать надо.Работать!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Петрович, вот вот ...
Не одним ЧМ жив биатлон.
Всё опять нечитаемо: Елисеева и Логинова зачем-то отправили обратно во 2ую сборную. Особенно обидно за Елисеева. Его взяли на ЧМ основным, но он так ни одной гонки не провёл. Не удивлюсь, если он через год-два окажется в сборной Кореи, или Казахстана, или Белоруссии.Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович сообщил состав команды, который отправится на этап Кубка мира в Пхенчхане.
— 26 числа команда улетает в Корею. Состав команды уже определен. В команду вошли четыре спортсменки, которые участвовали в чемпионате мира, — это Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Ирина Старых и Ирина Услугина. Плюс привлечем Светлану Миронову. Подчуфарову необходимо обследовать. Но, думаю, что для нее сезон окончен. По ребятам все читаемо: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков. . Плюс Юрий Шопин и Тимур Махамбетов. Елисеев, Волков, Логинов и Малышко примут участие в Кубке IBU в Контиолахти...
Этап Кубка мира в Корее пройдет со 2 по 5 марта.
У женщин всё наоборот. Существенной ротации нет. А надо бы, согласно итогам ЧМ. Я бы оставил Акимову и Старых в основе. Остальных в сад. Ладно хоть Никулину берут вроде.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.02.2017 в 22:33.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, военные игры еще, могут привлечь
ЛЮМакс, так Губерниев уже сказал, что кого то привлекать будут. Если б они не в Сочи были, то не стали бы думаю, а тут "порвать" типа надопоэтому запросто могут кого-нибудь дернуть.
Последний раз редактировалось требучет; 19.02.2017 в 23:05.