Да вот тоже смотрю.
Чичерин идет вверх из Ярика, Соболев прошел вниз, Ленин у Ярославля.
Воду кто-то сбрасывает из крана пятиэтажки?
Да вот тоже смотрю.
Чичерин идет вверх из Ярика, Соболев прошел вниз, Ленин у Ярославля.
Воду кто-то сбрасывает из крана пятиэтажки?
Из-за обмеления Оки ГАМА заменила Окские рейсы у своих пузырей на Волжские. Куда пойдёт послезавтра "Алдан" не знаю, а наш круизик на "Свешникове" с 23 по 25 августа пройдёт по маршруту Нижний Новгород - Чкаловск - Плёс - Нижний Новгород, вместо Нижний Новгород - Муром - Павлово - Нижний Новгородю
Вам то хоть заранее сообщили об изменении маршрута.Мне сообщили о том,что теплоход не идёт в Мамадыш менее чем за сутки,после чего телефоны в офисе отключились (видимо,все ушли праздновать юбилей компании). А многие узнали об этом только во время регистрации.
Это Вы на 2015 год смотрите! В 2014 Ока у него. http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1796
Очень странно ведёт себя данный оператор. О том, что изменился этот рейс, каюта на который была выкуплена мной, ради небольшого участка Оки, я узнаю лишь на форуме. На официальном сайте туроператора информации об изменении маршрута, о времени прибытия теплохода также нет, хотя до начала круиза остаётся четыре дня. И ещё, мне конечно же никто не звонил.
Просто свинское отношение к клиентам.
Впрочем, второй эшелон или как там его называют некоторые форумчане, рулллит!