Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 244 из 1484 ПерваяПервая ... 1441942342422432442452462542943447441244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 14832
    Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    о власти народа и не только.
    Вот потому и ловят Ассанжа с его ВикиЛикс, потому и принимают у нас законы об ограничении доступа к информации... Пипл должен хавать ту информацию, которую ему скармливают и мнение должен иметь исключительно такое, какое выгодно правителям его. А то повадились тут, правду разнюхивать...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Так, чеегой-то нестыковочка какая-то. То когда ловят Ассанжа - демократия есть. А у нас Навального и прочую муть не ловят и у нас демократии нет. Чего то я не улавливаю...

4. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так, чеегой-то нестыковочка какая-то. То когда ловят Ассанжа - демократия есть. А у нас Навального и прочую муть не ловят и у нас демократии нет. Чего то я не улавливаю...
    И когда сербов держат в Гаагской тюрьме, это тоже выдается за большое достижение демократии. Милошевича уже довели до смерти, теперь так же медленно убивают Младича и Шешеля.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так, чеегой-то нестыковочка какая-то. То когда ловят Ассанжа - демократия есть. А у нас Навального и прочую муть не ловят и у нас демократии нет.
    Хм... Может я что пропустил... А кто когда и где говорил про то, где есть демократия, и где нету её?

Заблокирован

Подолью и я масло в огонь спора... Набрал я в Яндексе имя Феофан... А там даже не Феофан Грек на первом месте, а некто Феофан Затворник - религиозный мыслитель, богослов, затворник, епископ Тамбовский. Следует отметить, что очень популярен стал в последнее время паломнический маршрут к его мощам в Вышенскую обитель, что в рязанской области. Ну очень популярен. Даже мне хочется съездить в это дивное место, да только не воцерквлённый я, и буду смотреться белой вороной среди паломников. Итак, о чём же говорил мыслитель в 19 веке? Что он предлагал? Как говорил Маяковский - нате. По материалам Википедии. Кое-что выделил я.
    .... В одном из своих писем писал: «У вас там, — и всюду — охают и охают. Беда! беда! и беда видна. Но никому в голову не приходит — загородить и завалить источник беды. Как шла французская революция? Сначала распространились материалистические воззрения. Они пошатнули и христианские и общерелигиозные убеждения. Пошло повальное неверие: Бога нет; человек — ком грязи; за гробом нечего ждать. Несмотря однако на то, что ком грязи можно бы всем топтать, у них выходило: не замай! не тронь! дай свободу! И дали! Начались требования — инде разумные, далее полуумные, там безумные. И пошло все вверх дном. Что у нас?! У нас материалистические воззрения все более и более приобретают вес и обобщаются. Силы еще не взяли, а берут. Неверие и безнравственность тоже расширяются. Требование свободы и самоуправства — выражается свободно. Выходит, что и мы на пути к революции. Как же быть? Надо — свободу замыслов пресечь — зажать рот журналистам и газетчикам. Неверие объявить государственным преступлением, Материальные воззрения запретить под смертною казнью. Материальные воззрения чрез школы распространяются <…> Кто виноват в этом? Правительство. Оно позволило. Следовательно, кому следует всё это пресечь? Правительству.»
    Ну как, внушаеть?

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хм... Может я что пропустил... А кто когда и где говорил про то, где есть демократия, и где нету её?
    Просто интересный пример - многие здесь говорят что у нас нет демократии, а там есть. И тут приводится пример с Ассанжем - вот я и не пойму - причем тут Ассанж. Это как бэ другая опера вообще. Вопрос был то ко всем участникам дискуссии. Ну вот не понял я - причем тут Ассанж (хотя ИМХО - еще один "проект" и провокатор).

Про Ассанжа речь тут идет в том смысле, что он рассекречевал тайные договоренности между отдельными членами правительств, их замыслов, целей. Т.е. предоставлял ту информацию, которую пиплу знать не положено было.
    А вот
    когда ловят Ассанжа - демократия есть.
    это от тебя пошло. Вот тоже не понятно - причем тут демократия?

Седьмой отвод судье по делу Pussy Riot отклонен
    Судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова в седьмой раз отказалась удовлетворить отвод самой себе по ходатайству адвокатов участниц панк-группы Pussy Riot
    Источник.

Помнится кто-то утверждал, что сделать отвод судье - не проблема... Может и не проблема, ежели весь суд - не постановка высокопоставленного режиссёра.

Константин 2
    Гость

Pussy Riot. Много шума из ничего. Факт хулиганства налицо. Давно бы уж девок упекли за хулиганку без шума и пыли. (и за дело!) А кому нужен этот спектакль!? Разве что им после отсидки будет бонус в качестве рекламы.... (если их конечно не забудут как "творческий коллектив" через пару лет, а то и быстрей.)

С ними ещё цацкаются.... Правильно Путин сказал :
    "Поехали бы они на Кавказ, зашли бы и осквернили какую-нибудь святыню мусульман. Мы бы даже не успели взять их под охрану. ,

12. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Угу, всё правильно Путин сказал. А если бы не просто убили, но ещё и съели - вообще было бы супер! Да здравствует самосуд и каннибализм, как современные методы вершения правосудия! Ура, товарищи!

Константин 2, неужели вы и правда считаете, что это правильно, и так оно должно быть? И ещё: ответьте пожалуйста, если за хулиганство при полном отсутствии причинения вреда чьему-либо здоровью и какого-либо ущерба "шьют" как за особо тяжкое (убийство. изнасилование и т.д.) - это тоже нормально и правильно?

Ваши права