В 2016 году у некоторых навсегда изменится представление о круизах класса Люкс
Лето 2016 г. украсит грандиозное событие: на воду будет спущен лайнер Seven Seas Explorer, который, как ожидается, навсегда изменит представление о круизах класса «люкс».
Жемчужиной лайнера Seven Seas Explorer станет Regent Suite, площадью 360 кв.м. Он будет выделяться не только внушительными размерами, но и наличием персональной SPA-зоны с сауной, хаммамом и процедурным кабинетом. Такого в истории круизной индустрии еще не было! Также внимания заслуживает застекленное пространство Vista Garden, откуда будет открываться обзор на 270 градусов.
Каждый сьют будет обладать индивидуальным шармом и уникальными элементами декора. Например, Deluxe Suite будет выполнен в стиле островной усадьбы. А в дизайне Penthouse Suite будет ощущаться роскошное и манящее сияние сапфиров!
Видеоблог "КРУИЗЁР": https://www.youtube.com/channel/UC6eiMMkfAYZdp0cHtV6SiIw
Круизное агентство AP travel (Эйпи тревел): http://ap-travel.ru/
Зарплата "серая". Выгнали на каникулы с 30 декабря. С 30 по 11 января не заплатят ни копейки, так как почасовая оплата. На что жить эти полмесяца? И кто виноват?Не буду говорить про другие проблемы длинных каникул...
---------- Добавлено ----------
Вот-вот, полетаем без зарплаты за полмесяца.![]()
Для того, чтобы летать по сумасшедшим новогодним ценам, нужно как минимум жить и работать в Москве...![]()
Именно поэтому в регионах куда больше людей, которым на х...н не нужны все эти каникулы. Лучше работать, зарабатывать и потом спокойно тратить в удобные для поездок периоды года...
И вообще мне вот интересно: а 6-7 дней нашей чудесной стране недостаточно, чтобы нагуляться вдоволь? Непременно нужно 11?..![]()
--------- Добавлено ----------
Ну, во-первых, новогодние цены абсолютно везде очень высоки. И "Раннее бронирование" здесь не спасает!
А чтобы понять, кто и куда летает, надо просто посмотреть статистику СНЯТЫХ в нынешнем сезоне рейсов из регионов.
Я еще понимаю каникулы, когда все в стране нормально, когда есть стабильность и достойный заработок у большей части работающего населения. Но когда такая полная ж...а, устроить стране 11-дневные каникулы, считаю, просто полный бред...
Впрочем, разговоры с представителями столицы в этом плане бесполезны. МОсква - это ж другое государство! С другим масштабом цен и понятием о достатке...За что мы ее и любим...
![]()
---------- Добавлено ----------
Да что уж там: весь год бы в санатории провести, и чтоб зарплату при этом на карточку исправно переводили. Да просто мечта россиянина...![]()
Ага, любят у нас так отдыхать.
Вот вот лишь бы ничего не делать и отдыхать.Вот таких бездельников у нас к сожалению много.
Лишь бы ничего не делать,всё верно.
Вообще раньше эти так называемые каникулы хотели перенести на майские праздники,и это неплохо бы было,чем зимой сидеть дома.