Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 243 из 1449 ПерваяПервая ... 1431932332412422432442452532933437431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 14481

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    какой приговор еще суд только идет но 7 хочет прокуратура за хулиганство , а вот что там ищет ФСБ в текстах это еще вопрос ( я утрировал это надо понимать)
    Слово не воробей. Где уж мне понять, когда кто утрирует, а когда гонит высосанную из пальца дезу!

в любом случае 7 лет за песню на амвоне и штраф за убийства грабежи и изнасилования - не кажется вам это немного странным
    Да, безусловно, кажется.
    Однако, вынужден признаться, что я до сих пор не могу сформулировать четкую позицию по данному вопросу.
    Одно могу сказать. Я не разделяю позицию тех, кто кричит "наказать!", так же как и тех, кто скандирует "руки прочь!".
    Как-то все неоднозначно.
    Я пока думаю.

А потому вы считаете нормальным посадить молодых девушек и мам на 7 лет , а затем и еще лет на 7 за экстремизм в текстах
    И, да. Чуть не забыл.
    Молодые девушки и мамы должны воспитывать детей и жарить мужу котлеты.

2. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

отвлечемся очередной шедевр Трефилова http://summer.sport-express.ru/londo...-08-03/526438/

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Да, не так. Потому что это общество, прикрываясь фиговым листком либерализма и демократии, пытается мне навязать свою волю и доказать. что свобода есть вседозволенность. А я против. И меня записывают во враги. Не более того.
    Разве право выбора это вседозволеность? Нет. У нас стараются спутать эти понятия.
    Да и либерализм стало ругательством у нас сейчас. Даже модно стало повторять эту глупость за другими. А фактически 20 лет назад нам говорили так: чиновникам и управленцам - повернитесь лицом к человеку, будьте либиральными. И мы считали это правильным.
    И правильно на мой взгляд, что права и свободы отдельного человека являются основой общественногостроя. Что люди должны отличатся терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью. Что тут противоречит нормальному, человеческому понятию жизни?
    Какой закон может запрещает в жизни право пользования, например рукой или другим местом? Да никакой.

Кстати, сейчас даже о демократии не говорят и не упоминают в СМИ. Видимо настраивают общество на понятие диктатуры и единоличия как единственно правильного строения общества. И по иному быть не может. Все остальные формации это от дьявола.

А что? Вот дожили:
    Бывший вратарь футбольного клуба «Ковентри Сити» Дэвид Айк, позднее переквалифицировавшийся в телеведущего и публициста, утверждает, что церемония открытия Олимпиады в Лондоне на самом деле была массовым сатанинским обрядом, тайно проведенным под видом праздника спорта.
    или так

В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр. Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
    «Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.

http://summer.sport-express.ru/londo...-08-03/526426/ ну вот а говорили чистые

Ладно, пошли спать.

---------- Добавлено ----------

http://summer.sport-express.ru/londo...-08-03/526426/ ну вот а говорили чистые
    Да, её уже вроде как, даже выслали обратно в Россию.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ладно, пошли спать.

---------- Добавлено ----------

Да, её уже вроде как, даже выслали обратно в Россию.
    ну да выслали - чище то не стали

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Преступление должно повлечь за собой наказания. То что эта троица отправится за решетку на семь или менее лет - абсолютно правильно (ЕМНИП - решение по делу еще не вынесено). Так же правильно, как и то, что за решеткой должны оказаться и другие преступники. То что они на свободе - это вопрос о качестве работы правоохранительных органов.
    Преступление - да, должно однозначно влечь за собой наказание, только наказание должно быть адекватным. Это не убийство, не изнасилование, не кража, ущерб никому не нанесён. Хныкающий охранник, который якобы теперь спать не может - не в счёт, ибо отнюдь не охранник он, а либо клоун, либо очень психически больной человек с глубочайшей депрессией, которого лечить надо, возможно электричеством. В чём собственно преступление-то, и какие нафик 7 лет? А за безбилетный проезд тогда сколько, от 3-х до 5-ти, в зависимости от числа остановок?

...оскорбили чувства верующих они...
    Какие чувства? Какие верующие и где они вообще? И что за статья за оскорбление чувств?
    Если есть таковая, то всерьёз задумаюсь подать иск к патрику лично и РПЦ в целом за оскорбление моих чувств неверующего.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

А это мой мини болотный круиз)сплавлялась по реке)

http://fotki.yandex.ru/users/stuarde...0/view/521686/
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    А это мой мини болотный круиз)сплавлялась по реке)
    Очень оригинально!
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

13. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

о власти народа и не только.

Ваши права