Президент, встречка
![]()
Президент, встречка
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Взял себе коктейль Черничный берег с учётом скидки 20% 304 рубля
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кон.Кор.
Это мое последнее сообщение в перекличке с борта теплохода «Константин Коротков» и заключительный авторский коктейль «Водоход».
Круиз удался на все сто, все аспекты круиза были сугубо качественными, атмосфера праздничной и приятной.
Спасибо, «Водоходъ», за возможность недорого посмотреть на обновлённый дизайнерский теплоход и попробовать турпродукт в современном духе.
Благодарю всех любителей речного флота, кто был на борту и с кем было приятно проводить время.
На блогеров и блогерок было приятно посмотреть, вернусь - буду читать и смотреть, что они там наваяли)
Ну, и в заключение
P.S. Ой, ещё ведь капитанский коктейль сегодня вечером ждёт нас!))
Инесса, а к вам не заходили за солью? не вы ли стали героиней одной истории блоггеров?
"Андрей Рублёв" отошел от Мышкина, следует вниз.
-----------------
"И.А.Крылов" прошел снизу шлюз Верхне-Свирской ГЭС.
----------------
"К.А.Тимирязев" у причала Рыбинска.
![]()
Виктор Анатольевич, спасибо за фото, не видите, как там Княжна Виктория готовится к круизу 25.07?
Да во всю идет подготовка и на "Княжне Виктории" и на "Александре Грине" (и сейчас матросы на надстройке перед камерой работают). Все отлично!)
А на Виктории за последние несколько дней, буквы установили, спасательные плоты все на места поставили, ну и еще куча всего, чего я не вижу.