Сообщение от
rivershkiper
Игорь, ты мне одного слесаря из нашего ЖЭУ напоминаешь. Был у нас один деятель лет 10 назад. Как то прихожу домой - смотрю на потолке в ванной - мокрое пятно. Сверху протекло. Прошелся по стояку - в квартирах никого (дело было в воскресенье, все на дачах). Звоню в ЖЭУ - так мол и так, сверху заливают - вы бы чтоли воду в стояке перекрыли. Пришел этот крендель, минут пять смотрел на пятно - и ушел, бросив что мол де через полчаса вернусь. Вернулся он часов через пять и выдал сокраментальное - а у всех так мол. Ну все 10 этажей протекли, а на чердаке сухо. Закончилась бадяга эта плачевно - вырвало вентиль на чердаке и залило 5 этажей, залило капитально.
я к чему - ты как тот слесарь - дальше собственного носа не видишь. Или не хочешь видеть.
И еще. Мне наплевать что происходит в Турции и Италии. Теперь вон католики однополые браки венчают. Вот пусть У НИХ так и будет. Если их это устраивает. У нас страна с весьма древней и устоявшейся культурой. И я НЕ ПОНИМАЮ, почему я должен равняться на сумашедших всех мастей, только потому, что они живут там, а не тут.