Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 242 из 1449 ПерваяПервая ... 1421922322402412422432442522923427421242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 14481

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Игорь, ты мне одного слесаря из нашего ЖЭУ напоминаешь. Был у нас один деятель лет 10 назад. Как то прихожу домой - смотрю на потолке в ванной - мокрое пятно. Сверху протекло. Прошелся по стояку - в квартирах никого (дело было в воскресенье, все на дачах). Звоню в ЖЭУ - так мол и так, сверху заливают - вы бы чтоли воду в стояке перекрыли. Пришел этот крендель, минут пять смотрел на пятно - и ушел, бросив что мол де через полчаса вернусь. Вернулся он часов через пять и выдал сокраментальное - а у всех так мол. Ну все 10 этажей протекли, а на чердаке сухо. Закончилась бадяга эта плачевно - вырвало вентиль на чердаке и залило 5 этажей, залило капитально.
    я к чему - ты как тот слесарь - дальше собственного носа не видишь. Или не хочешь видеть.
    И еще. Мне наплевать что происходит в Турции и Италии. Теперь вон католики однополые браки венчают. Вот пусть У НИХ так и будет. Если их это устраивает. У нас страна с весьма древней и устоявшейся культурой. И я НЕ ПОНИМАЮ, почему я должен равняться на сумашедших всех мастей, только потому, что они живут там, а не тут.
    А потому вы считаете нормальным посадить молодых девушек и мам на 7 лет , а затем и еще лет на 7 за экстремизм в текстах , однако при этом у нас Цеповяз будет гулять на свободе заплатив штраф...
    наверно бандиты насильники и убийцы а также ворующие чиновники на свободе по вашему тоже наша традиция !!!

Стоп!
    Я к чему привел эти случаи - к тому, чтобы высказывания типа: "а чтобы с ними было бы, если..." не воспринимались как аксиома или единственно верное мнение. Факты из жизни говорят о другом.
    И каждый в праве сделать свои выводы, подвести итоги этим утверждениям. Каждый может посмотреть или пересмотреть свои взгляды на основании вышепреведенного.
    Только и всего. Без "поднятия" дискуссии.

---------- Добавлено ----------

У нас страна с весьма древней и устоявшейся культурой. И я НЕ ПОНИМАЮ, почему я должен равняться на сумашедших всех мастей, только потому, что они живут там, а не тут.
    Пётр, ну вот опять не понимаю - что такое древняя и устоявшиеся культура? Это немытая с жирной бородой, на которой весит квашенная капуста личность?
    Вот я тоже не могу понять почему я должен равняться на таких сумасшедших, только из-за того, что я живу тут?

Тут вот недавно выступал президент, говоря о государственности, он как-то подчеркнул отдельно российскую государственность. Вот опять, что это за нововведение? Есть понятие государственности, а есть теперь российской государсвенности. Видимо это оправдание идей про древнюю и устаявшуюся культуру. Культура это многонациональное, международное понятие, как и искусство.
    Остальное - это может быть традиции, обычаи. Но подобные слова, видимо, воспринимаются по современным меркам как древность, иногда граничащее с дикостью. Видимо, чтоб такой возврат к тому состоянию общества не воспринимался подобным образом, и возникают такие словооброзования про отдельную от всего мира государственность, какие-то там исторические традиции и проч.
    А главное, говорящие про это, так и не пошли жить в пещеры и добывать огонь из камня. Но вот советую, чтоб другие обязательно шли. ))

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А потому вы считаете нормальным посадить молодых девушек и мам на 7 лет , а затем и еще лет на 7 за экстремизм в текстах
    То есть итого на 14?
    А что, Вы и приговор видели?

4. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А потому вы считаете нормальным посадить молодых девушек и мам на 7 лет , а затем и еще лет на 7 за экстремизм в текстах , однако при этом у нас Цеповяз будет гулять на свободе заплатив штраф...
    наверно бандиты насильники и убийцы а также ворующие чиновники на свободе по вашему тоже наша традиция !!!
    Что интересно - именно такого ответа я и ожидал. Так вот - Вы абсолютно меня не поняли, или не пытались. Я хоть словом обмолвился что не надо сажать убийц, насильников, торговцев наркотиками, оборотней в погонах, проворовавшихся чиновников? Где это в моих словах - выделите и подчеркните жирной красной линией. Я вижу плохо.
    Преступление должно повлечь за собой наказания. То что эта троица отправится за решетку на семь или менее лет - абсолютно правильно (ЕМНИП - решение по делу еще не вынесено). Так же правильно, как и то, что за решеткой должны оказаться и другие преступники. То что они на свободе - это вопрос о качестве работы правоохранительных органов.
    Хотя.... что говорить то - куда мне до вас, либералов и демократов....

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    То есть итого на 14?
    А что, Вы и приговор видели?
    какой приговор еще суд только идет но 7 хочет прокуратура за хулиганство , а вот что там ищет ФСБ в текстах это еще вопрос ( я утрировал это надо понимать) в любом случае 7 лет за песню на амвоне и штраф за убийства грабежи и изнасилования - не кажется вам это немного странным

Вот я тоже не могу понять почему я должен равняться на таких сумасшедших, только из-за того, что я живу тут?
    Игорь, хорошо. давай будем равняться на других сумашедших, которые принимают законы о том, что к ребенку,, пока тот не достиг 10-летнего возраста надо обращаться в среднем роде (тоесть "оно"), начнем регистрировать в ЗАГСах и венчать в церквях однополые браки, легалезуем наркоиу, проституцию.... Да базар тебе нужен... Создавай инициативную группу и выходи в думу с законодательной инициативой. Я думаю, тебя поддержат в думе.

8. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Давай не будем смешивать в одно всё подряд - и наркотики и право выбора людей с кем им жить, в том числе спать.
    Никто же не принуждает тебя к выбору большинства, которое решило, что вот так, для общества будет лучше, если ты будешь жить с тем-то и тем-то. У тебя есть право. У них должно быть тоже право выбирать. Это их жизнь, их выбор. Главное чтобы люди были счастливы в своей, а не твоей, жизни.
    Разве не так?
    Или обязательно нужно, чтобы кто-то страдал, чтобы кто был выше кого-то? Что за рабская идеология?
    *Это я уже рассуждаю вообще, не конкретно о тебе, а так... философствую...

Что интересно - именно такого ответа я и ожидал. Так вот - Вы абсолютно меня не поняли, или не пытались. Я хоть словом обмолвился что не надо сажать убийц, насильников, торговцев наркотиками, оборотней в погонах, проворовавшихся чиновников? Где это в моих словах - выделите и подчеркните жирной красной линией. Я вижу плохо.
    Преступление должно повлечь за собой наказания. То что эта троица отправится за решетку на семь или менее лет - абсолютно правильно (ЕМНИП - решение по делу еще не вынесено). Так же правильно, как и то, что за решеткой должны оказаться и другие преступники. То что они на свободе - это вопрос о качестве работы правоохранительных органов.
    Хотя.... что говорить то - куда мне до вас, либералов и демократов....
    причем тут либерал и демократ -хулиганство я не спорю но 7 лет это столько же за изнасилование дают !!! это соразмерно??? , в советское время за хулиганство без тяжких последствий была химия и все , а тут оскорбили чувства верующих они (всего 3х человек один из которых теперь хочет отказаться от показаний) простите это что тяжкое последствие ??? это что изнасилование ??? убийство (за него тоже по первости если без отягч 7 лет могут дать)??? за что 7 лет то прокуратура просит???

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Давай не будем смешивать в одно всё подряд - и наркотики и право выбора людей с кем им жить, в том числе спать.
    Никто же не принуждает тебя к выбору большинства, которое решило, что вот так, для общества будет лучше, если ты будешь жить с тем-то и тем-то. Это их жизнь, их выбор. Главное чтобы люди были счастливы в своей, а не твоей, жизни.
    Разве не так?
    Да, не так. Потому что это общество, прикрываясь фиговым листком либерализма и демократии, пытается мне навязать свою волю и доказать. что свобода есть вседозволенность. А я против. И меня записывают во враги. Не более того.

Да, не так. Потому что это общество, прикрываясь фиговым листком либерализма и демократии, пытается мне навязать свою волю и доказать. что свобода есть вседозволенность. А я против. И меня записывают во враги. Не более того.
    да 15 суток максимум им за это (а сейчас получим по полной от ЕСПЧ -так как уже куча нарушений при продлении арестов + в глазах Европы выходит не за то что на амвоне а за "Богородица Путина прогони" в сочетании с новыми законами о митингах ... (а там любого кто больше трех собирается можно пристягнуть) не очень хорошая картинка выходит) да и в сочетании со штрафом Цеповязу выглядит просто издевательством над здравом смыслом . Если за песню на Амвоне 7 лет - тогда Цеповяз должен быть в Белом Лебеде !!!

Ваши права