Тема: Биатлон

Страница 241 из 326 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3251

Петрович, а кто выиграть должен был по существу?
    Хочу в круиз

Петрович, А что значит повезло, наши парни выполнили свою работу на отлично, кто-то не на отлично, кто-то на отлично но на своем уровне. Это спорт . Мне вообще не понятно в спорте повезло ,не повезло.

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Петрович, А что значит повезло, наши парни выполнили свою работу на отлично, кто-то не на отлично, кто-то на отлично но на своем уровне. Это спорт . Мне вообще не понятно в спорте повезло ,не повезло.
    Илья, ты сам на все ответил.ЭТО СПОРТ.На сегодня на 18-00 наши были лучшими,т.к. лучше сделали свою работу,в отличии от других.Но это скорее исключение ,чем правило .Таблицу посмотри-там предельно ясно кто и как выполняет работу(читай,относится к гонкам и т.д),а не пинает и ищет отмазы -то снег не тот ,то в мазь не попали ,то мишень не сработала-габарит не прошел...Как то надо делать нормально работу а не искать в последствии причины,скажем так....
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

5. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

1 место в эстафете на чемпионате мира заняли, а вот нет, всё равно всё =уево )
    Хочу в круиз

7. 1 пользователь сказал cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

Andrey
    Гость

Организаторы чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене перепутали гимн России на церемонии награждения победителей и призеров мужской эстафетной гонки. В честь Алексея Волкова, Максима Цветкова, Антона Бабикова и Антона Шипулина, завоевавших в субботу золотые медали, прозвучала «Патриотическая песня» Михаила Глинки, которая была гимном России в период с 1990 по 2001 год.

К биатлонистам сборной России подбежал с микрофоном телекомментатор Дмитрий Губерниев, и спортсмены сами исполнили гимн. После этого организаторы чемпионата мира исправили свою ошибку, включив современный гимн России.
    Подробнее на РБК:
    http://sport.rbc.ru/news/58a898ed9a794724be896765?from=newsfeed

9. 3 пользователей сказали cпасибо Andrey за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Собственно, видеозапись: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._organizatorov.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

По поводу сегодняшней победы. Считаю, что она ни разу не случайна. И я надеялся именно на победу. Хотя прогнозы в биатлоне лучше не делать.
    Но, во-первых, у нас в последние годы лучшие достижения в КМ именно в мужской эстафете. В позапрошлом году выиграли кубок мира по эстафетам, в прошлом - были вторыми.
    Во-вторых, в этом году до ЧМ лидировали в эстафетном кубке вместе с немцами после 3х этапов. До победы всегда чуть-чуть не хватало, нескольких секунд. Но всё время не пьедестале: 2е, 2е и 3и. Самые стабильные.
    В-третьих, и это главное. У нас весьма сбалансированная мужская команда. Для эстафеты это очень важно.
    Понятно - Шипулин сильнейший из наших, он в элите мирового биатлона. Но все остальные наши крепкие средники. Сразу пятеро в первой тридцатке КМ. Также сбалансированные составы на эстафету кроме нас есть у немцев, норвежцев и французов. Но норвежцы Тарий Бё и Свендсон на этом ЧМ были ну совсем не в форме. Французы и немцы здесь были очень сильны. Но даже у них нет такой длинной скамейки в биатлоне, как у нас. Вот пришлось тренерам нашим выбирать на эту эстафету 4х участников, аж из 7. Голову ломали, спорили до хрипоты. )
    И, кстати, я далеко не уверен, что выбрали сильнейший состав (где Гараничев?!). Но даже этого хватило для победы.

Преувеличивать значимость этой победы конечно не стоит. Но выступили очень достойно. С надеждой ожидаю уже сегодняшних масстартов. Хотя понимаю, что там нам придётся труднее. Там каждый будет за себя. И у нас только 2 участницы: Акимова и Старых - отобрались. И 3 участкика: Шипулин, Гааничев, Цветков. Бабикову не хватило для попадания в гонку всего пары мест в КМ.
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Эта победа позволила в общекомандном зачёте переместиться с 9-го места на 4-е. Согласитесь, что при всех проблемах, 9-е место - это не место российского биатлона в мире. А вот четвёртое - уже ближе к истине.

14. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Да ,я тоже считаю сегодня нам очень крупно повезло...не намажь тупо основной пул сборных,ой как карта могла лечь и по другому
    Но ведь намазали соперники, тупо намазали, у всех одинаковая лыжня и один и тот же диаметр мишеней, при чём тут везение?
    Хорошая, добротная работа наших пацанов, и такая долгожданная победа!
    Пусть даже сегодня ничего и не выгорит, такой триумф и адренал могут сыграть в любую сторону, победа останется победой и золото, и звание чемпионов мира это уже навсегда. Поэтому когда я слышу " просто повезло", у меня руки чешутся, жаль сквозь экран не дотянуться...

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Поэтому когда я слышу " просто повезло",
    Ещё раз по поводу "повезло-неповезло".
    Эстафета это такой вид спорта, который можно случайно проиграть, и даже случайно провалить (вспомним хотя бы последний случай с Акимовой). Но эстафету практически нельзя случайно выиграть. Потому что очень много сильных команд соперников, которые не могут все одновременно случайно оступиться. В этой эстафете оступились по настоящему только норвежцы и чехи. Остальные 6 команд боролись до конца.
    В эстафете важна стабильная сбалансированная команда. И у наших мужчин она безусловно есть.
    А пока смотрим женщин. Осторожно болею за наших: за Акимову и за Старых.
    С Уважением! Максим.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права