Понял, спасибо.
Понял, спасибо.
Вот что вчера сообщили РР - новости (новости России и регионов):
На еженедельной встрече с главой республики Олегом Николаевым были озвучены планы организации новых маршрутов, в том числе отдельного маршрута или интеграции в существующий маршрут Чебоксары - Свияжск.
Администрация Мариинско-Посадского района уже приступила к строительству причала для приёма теплоходов, который будет введён в эксплуатацию в июне этого года. Однако приём судов в Козловке пока не запланирован, поскольку частный владелец дебаркадера не подготовился к навигации 2024 года.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
По суше, по суше!!!
Особенно это касается Сызрани. Ведь ВСЕ поезда из Москвы - проходят через Сызрань!
И легко можно, если круиз начинается из Самары во 2-й половине дня, просто сойти с поезда, и осмотреть этот интересный город.
Ну а в Самару из Сызрани - легко добраться на местном автобусе, или же на электричке!
Раза 3 где-то подобным образом, я посещал Сызрань. Мариинский Посад - сложнее достигается, но не очень уж!
И я тоже М.П. - достигал именно по суше!
И хоть это и речной форум, но согласно пословице про Мухаммеда (Магомета) и гору, нужно поступать как Мухаммед! А не просто сидеть, и не ждать от "моря погоды"!!!
Эх, Рома, открою тайну. По суше можно добраться в любой речной город России. Почти в любой, кроме городов крайнего севера Сибири. И дешевле значительно обойдется.
Написав, что мы там были много раз, я имел в виду Свияжск, Болгар и Тетюши. И именно были там в речных круизах.
В Сызрани были сами 2 раза по суше. Именно так. Сначала на поезде. Потом в городе с ночёвкой в гостинице. Потом на электричке в Самару. А потом круиз.
Теперь хочу в Сызрань в круизе с экскурсией. Пусть это дороже. Но я речной турист.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не знаю, было или нет?
10часовая прогулка на Сурикове по маршруту Казань-Свияжск-Казань. Стоимость 5т₽.
https://www.mosturflot.ru/news/rechn...iliy-surikov-/.
Считаю, что цена норм с обедом и ужином. Если бы это прогулка состоялась на неделю раньше, сходил бы...
С Уважением! Максим.
Сегодня на Эл. почту пришло письмо от Гамы, со вчерашней новостью:
И так, в нынешней реальности имеем уже 2 ЗК. Отрадно.Поднятие государственного флага РФ на теплоходе «Аурум»!
12 июня — в День России — состоялась церемония поднятия государственного флага на новейшем круизном теплоходе «Аурум» с участием губернатора Нижегородской области Глеба Сергеевича Никитина!
Уже 21 июня теплоход «Аурум» отправится в свой первый круиз до Москвы!
Полное расписание рейсов смотрите на сайте:...
Но один момент напряг. При переходе по ссылке на сайт обнаружил круизы, начиная с 21 июня, по классическому кольцу через СРВ и ЮРВ. То ли на Ауруме чего не знают, в отличии от ЗК, то ли, наоборот, что-то знают.
То ли новейший Аурум обладает некими секретными технологиями, позволяющими беспроблемно преодолевать проблемный участок.
То ли раздумывают ещё о его новом маршруте...
С Уважением! Максим.