Тема: Речная перекличка-2021

Страница 241 из 839 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 8385

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Есть такие *********, которых устраивала та разруха, которая была при Бене Эльцине. Вот они и пишут. Так что ничего удивительного.
    А вы были в этом развлекательном центре?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Я был. Центр странный на мой взгляд. Клубок противоречий. Но это моё личное мнение.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Два ресторана. Но в верхнем совсем мало столиков.
    Верхний на 30 человек, нижний на 60 если не ошибаюсь

---------- Добавлено ----------

Прошли шлюз Трудкомуна, сейчас движемся к Андреевскому шлюзу, фотография снята ранее

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

6. 14 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Зашли в Андреевский шлюз

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Зашли в Андреевский шлюз

Леонид, а кто в арт-бригаде? Рассказывали, что в ней какие-то барды были. Можно их фото.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Леонид, а кто в арт-бригаде? Рассказывали, что в ней какие-то барды были. Можно их фото.
    А сегодня не было никаких мероприятий особо

11. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Озеро. Заканчивается очередной день на реке. Пока ещё идёт дискотека. Сегодня практически безветренно и поэтому на палубе не дубак. Полная луна (полнолуние, суперлуние,затмение), очень красиво. В Костроме все удачно прошло. Только музей сыра не впечатлил. Музей сам не плохой, но толпы...5 или 6 групп сразу на эту маленькую площадь, две из них дети. Галдежь, все как то скомкано, толкучка. Дегустация довольно странная, на мой взгляд. Магазин нормальный, девушка все так хорошо разъясняет, цены чуть выше, чем на бирже. Сырное мороженное прикольное, но попробовать и ладно. Сыру, конечно, накупила....какой знаю.
    Завтра Ярославль. Утром едем в Карабиху, в Толгу и Вятское не набрали. Потом погуляю просто. Две экскурсии в день для меня уже много и неохото.
    Некоторые туристы и не знают, что нет Плеса и о мерили Рыбинск. На собрании были, программы есть, но у них их, кт. давно распечатали. Вначале я думала, что изменили ура! Но нет. Очень много первый раз, многие никак не поймут пока где они, что им делать... Как то не охвачены они, ну чем можем, если замечаем, помогаем. На вопрос а что вы тут делаете? Все ходите по палубам, сидите до ночи, смотрите... Прям и не знаешь что сказать. Сказала даме сегодня - релакс такой у меня, как то она не поняла меня. Завтра она с нами, вот и включим ее.
    Кормить стали за 50 минут. Все вкусно и порции большие, мне много целую. Всегда есть мясо/рыба/овощное. Причем рыба разная и вкусно приготовлено. Соусы стали к мясу разные. Выбор есть, выбрать сложно.

Озеро. Заканчивается очередной день на реке. Пока ещё идёт дискотека. Сегодня практически безветренно и поэтому на палубе не дубак. Полная луна (полнолуние, суперлуние,затмение), очень красиво. В Костроме все удачно прошло. Только музей сыра не впечатлил. Музей сам не плохой, но толпы...5 или 6 групп сразу на эту маленькую площадь, две из них дети. Галдежь, все как то скомкано, толкучка. Дегустация довольно странная, на мой взгляд. Магазин нормальный, девушка все так хорошо разъясняет, цены чуть выше, чем на бирже. Сырное мороженное прикольное, но попробовать и ладно. Сыру, конечно, накупила....какой знаю.
    Завтра Ярославль. Утром едем в Карабиху, в Толгу и Вятское не набрали. Потом погуляю просто. Две экскурсии в день для меня уже много и неохото.
    Некоторые туристы и не знают, что нет Плеса и о мерили Рыбинск. На собрании были, программы есть, но у них их, кт. давно распечатали. Вначале я думала, что изменили ура! Но нет. Очень много первый раз, многие никак не поймут пока где они, что им делать... Как то не охвачены они, ну чем можем, если замечаем, помогаем. На вопрос а что вы тут делаете? Все ходите по палубам, сидите до ночи, смотрите... Прям и не знаешь что сказать. Сказала даме сегодня - релакс такой у меня, как то она не поняла меня. Завтра она с нами, вот и включим ее.
    Кормить стали за 50 минут. Все вкусно и порции большие, мне много целую. Всегда есть мясо/рыба/овощное. Причем рыба разная и вкусно приготовлено. Соусы стали к мясу разные. Выбор есть, выбрать сложно.
    Последний раз редактировалось Маринару; 27.05.2021 в 06:52.

Шашков. Вчера с 14 до 19 часов стояли в Самаре. В основной, включённой в стоимость программе, была обзорка по городу с посещеием художественного музея. На ресепшене попросили определить нас в группу, в которй которой художественный музей будет в конце, чтобы осталось побольше свободного времени. Нас заверили, что у всех музей будет в конце. Но оказалось, что все три группы привезли в музей через 10-15 минут после начала экскурсии. На музей было отведено 40 минут. В музей мы не хотели идти, так как наша оплаченная компания их 4 человек побывала в этом музее в сентябре прошлого года после круиза на Кучкине. Мы были в этом музее практически одни и потратили на него тогда часа полтора. В результате, все три группы с Шашкова бестолково толпились в нескольких соседних залах.
    Больше всего меня шокировало то, что ближе к концу экскурсии половине группы пришлось ждать другую половину, которая пошла в бункер Сталина. Хорошо, что мы, сориентировавшись, успели сбегать в заветный магазинчик недалеко от "Дна".
    Кстати, за бункер Сталина, Водоход дерёт уже по 750 руб. с человека. На сайте изначально было заявлено 650. В прошлое наше посещение славного города Самара нам удалось попасть в бункер самосточтельно за какие-то смешные деньги. Кажется 200 руб. и 100 для льготников. И экскурсию проводил экскурсовод из самого музея бункер Сталина, а не экскурсовод группы, как это было в этот раз. Вобщем, организация экскурсии в Самаре разочаровала. Из того, что нам не удалось увидеть в прошлом году самостоятельно, посмотрели только площадь Славы. Пришла к выводу, что в крупные города на речных маршрутах надо обязательно приезжать дополнительно. Что мы и сделали в этот раз в Казани, приехав в нее за 3 дня до круиза.н
    Последний раз редактировалось Речной Ёж; 27.05.2021 в 08:42.

Цитата Сообщение от Речной Ёж Посмотреть сообщение
    Шашков. Вчера с 14 до 19 часов стояли в Самаре. В основной, включённой в стоимость программе, была обзорка по городу с посещеием художественного музея. На ресепшене попросили определить нас в группу, в которй которой художественный музей будет в конце, чтобы осталось побольше свободного времени. Нас заверили, что у всех музей будет в конце. Но оказалось, что все три группы привезли в музей через 10-15 минут после начала экскурсии. На музей было отведено 40 минут. В музей мы не хотели идти, так как наша оплаченная компания их 4 человек побывала в этом музее в сентябре прошлого года после круиза на Кучкине. Мы были в этом музее практически одни и потратили на него тогда часа полтора. В результате, все три группы с Кучкина бестолково толпились в нескольких соседних залах.
    Больше всего меня шокировало то, что ближе к концу экскурсии половине группы пришлось ждать другую половину, которая пошла в бункер Сталина. Хорошо, что мы, сориентировавшись, успели сбегать в заветный магазинчик недалеко от "Дна".
    Кстати, за бункер Сталина, Водоход дерёт уже по 750 руб. с человека. На сайте изначально было заявлено 650. В прошлое наше посещение славного города Самара нам удалось попасть в бункер самосточтельно за какие-то смешные деньги. Кажется 200 руб. и 100 для льготников. И экскурсию проводил экскурсовод из самого музея бункер Сталина, а не экскурсовод группы, как это было в этот раз. Вобщем, организация экскурсии в Самаре разочаровала. Из того, что нам не удалось увидеть в прошлом году самостоятельно, посмотрели только площадь Славы. Пришла к выводу, что в крупные города на речных маршрутах надо обязательно приезжать дополнительно. Что мы и сделали в этот раз в Казани, приехав в нее за 3 дня до круиза.
    Любопытно
    А вопрос: под какой гимн отправляется из городов Зосима Шашков? Александр Суворов отходил из Москвы под гимн Въ

Шашков. 26 мая с 14 до 18 были Тетюши. После Самары просто именины сердца! На причале нам устроили большое театрализованное представление с песнями и танцами. Такого масштабного действа я в круизах еще не встречала.
    Нашей 1-ой группе очень повезло с экскурсоводом. Экскурсию нам проводила сама директор краеведческого музея Наталья Генадьевна Понедельникова. Вся группа была просто в восторге! В краеведческом музее нас угостили наливкой и пирогом с "Дунькиной радостью", а в музее рыболовства напоили чаем с плюшками. Все было очень душевно. И рассказ о городе был суперпрофессиональным и очень эмоциональным! В Тетюшах я в первый раз, им зачёт однозначно!

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Любопытно
    А вопрос: под какой гимн отправляется из городов Зосима Шашков? Александр Суворов отходил из Москвы под гимн Въ
    Сегодня из Тетюшей сначала была песня про Тетюши, а потом гимн Водохода. В Самаре, вроде бы тоже по этому принципу.