Прошли Коломенское
![]()
Прошли Коломенское
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Проходим мимо моего района и дома п44т где я живу, а район называется Москворечье-Сабурово, находится он на правом берегу реки Москва
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Похоже на нашу Мегу. Только в разы больше и лучше. Большие моллы с магазинами и кафе. Скоро откроется кинотеатр с 17-ю кинозалами. На верхнем этаже будет фуд-корт. А так отличное место для отдыха в любую погоду. Очень комфортно. Очень понравился парк вокруг. Много скамеек, лежанок, плетеные гамаки, качели. Есть что-то типа кинотеатра под открытым небом.
А когда сделают всю территорию около ЮРВ, как планируют, будет вообще красота. Мне понравилось.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
"Константин Симонов".
Озёрная часть Рыбинского водохранилища.
Просто море. Величавое.
Редкие белокрылые чайки.
Заката сегодня снова не было. Солнце опять скрылось тайно, не позволив насладиться магией красок.
Серо-свинцовая вода и многоцветное небо, состоящее из перламутрового, серого, синего цветов и их многочисленных оттенков.
Спокойствие и гармония.
Доброй ночи, форум!
Круизных снов, уважаемые форумчане!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
А на Свешникове один ресторан?
На Образцове в двух в одну смену рассадка очень разряженная.
Кутузов
Только что мы вышли из 26 шлюза в городе Балаково.
Именно через этот же шлюз мы проходили и по пути в Саратов, и далее в Волгоград.
Шлюзовались мы в одиночестве.
Довольно скоро, мы будем проходить уже и мимо города Хвалынска.